LIVE Frosinone-Cremonese 0-0: È Finita. Inutile l'assedio giallazzurro

02.10.2017 21:34 di  Luca Frasacco   vedi letture

50' Finisce qui: Tra Frosinone e Cremonese è 0-0. Inutile un secondo tempo d'assedio, il Frosinone non riesce a vincere la prima al Benito Stirpe

50' Parte Ciano, la piazza, non trova l'angolo, palla fuori

49' Punizione Frosinone, dai 18 metri, ultima occasione!

48' Conclusione di Frara! Respinta dalla difesa della Cremonese

47' Ammonito Dionisi

46' Grande Occasione per Sammarco! Il Frosinone era ad un passo dall' 1-0 non riesce il tap-in dopo una grande azione ed assist di Dionisi! Respinta di Canini!

45' 4 di recupero

44' Brighenti prova a servire MOkulu in area, il Belga non arriva sul pallone...

41' Volpe centravanti, il Frosinone ci prova!

40' Cinelli dentro per Pesce, entra Volpe per il Frosinone esce Soddimo

39' Ciano colpisce un calcio di punizione dai trenta metri, dritto in porta, poco potente

37' Occasione per il Frosinone, Ariaudo si è resto protagonista di un controllo in area poco preciso, sarebbe stato a due passi dalla porta

34' Entra Frara ece Gori, Entra Maiello esce Matteo Ciofani

34' Esce Paulinho entr Brighenti

32' L'arbitro interrompe un'azione d'attacco del Frosinone: Canini era a terra. Cure mediche per lui

31' Soddimo-Dionisi-Ciano, poi tiro di Ciano, fuori! Il Frosinone merita il vantaggio

29' Frosinone costantemente in attacco

29' Gran partita di sacrificio per Beghetto, il Frosinone spinge sulla sinistra!

29' Cross di Ciano, sul secondo pallo arriva Matteo Ciofani che non si coordina bene per arrivare sul pallone

27' Brivido Frosinone, Mokulu spizza palla in area di rigore, non riesce però a far suo il pallone

26' Beghetto serve Soddimo che si gira e calcia, facile per Ujkani!

25' Conclusione debole da due passi dalla porta per Paulinho che dagli 11 metri tira troppo piano, Frosinone salvo!

23' Ancora tiro di Gori dalla distanza, Ujkani riesce a bloccare

22' 5-3-2 Per la Cremonese

21' Esce Piccolo entra Marconi per la Cremonese, dentro un difensore!

19' Angolo per il Frosinone, dagli sviluppi Gori tira dalla distanza, palla sul fondo! Si scalda lo stadio!

18' Occasione Frosinone! Recupera palla Gori che crossa per Soddimo, non arriva sul pallone!

16' Colpo di testa di Soddimo in area, palla sul fondo!

14' Frosinone pericoloso in attacco, buona occasione per Krajnc poi Terranova commette fallo su Cavion

10' Poche azioni degne di nota, intanto fallo di Clayton  su Ciano, calcio di punizione dall'out sinistro

7' Soddimo cade in area di rigore, ma l'arbitro non fischia, il contatto sembrava lieve

5' Sammarco tira dalla distanza, non va

3' Cross di Ciano, Dionisi sfiora il pallone in area! Frosinone nuovamente pericoloso con il suo numero 18

1' Dionisi a terra dopo uno scontro di gioco, qualche problema per il giocatore, prontamente soccorso dallo staff medico

0' Al via la ripresa!

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo! Frosinone 0 Cremonese 0, partita combattuta...

45' Non ci sarà recupero

44' Ammonito Gori per fallo su Cavion

42' Falo di Canini su Dionisi, punizione Frosinone zona trequarti lato sinistro, il Frosinone vanifica una buona azione d'attacco, tiri ribattuti

41' Tiro dalla distanza di Canini, blocca Bardi

39' Occasione per Dionisi, fallisce praticamente un calcio di rigore! palla fuori

38' Triangolazione Ciano Dionisi, Tiro di Ciano: angolo!

38' Gori ci prova dalla distanza, non va

36' Tiro a concludere l'azione di Pesce, out alla destra di Bardi

34' Il Frosinone, dopo un lungo periodo di dominanza Lombarda, sembra aver ripreso le redini dell'incontro

33' Traversa del Frosinone! Ciano su calcio di punizione serve Dionisi che spedisce di testa il pallone sulla traversa

31' Adesso più Cremonese che Frosinone, in attacco buona occasione per Mokulu finito in fuorigioco: avrebbe segnato

30' Cavion aggancia una palla sporca e prova il tiro: il corpo è sbilanciato il tiro è sul fondo

29' Paulinho dritto in porta: sopra la traversa!

27' Fallo al limite dell'area per la Cremonese, a terra Cavion ammonito Ariaudo!

25' Tiro di Pesce a concludere un'azione personale: sul fondo!

24' Occasione Frosinone! Dionisi passa il pallone a Soddimo da un lato all'altro dell'area, Soddimo non ci arriva! Il diagonale finisce sul fondo!

23'  Ciano rientra dalla fascia destra, si accentra, il tiro: non va

22' Cross di Beghetto, Ujkani la blocca prima che arrivi sul primo palo

21' Batte corto la Cremonese, il Frosinone riconquista subito palla con Sammarco

21' Fallo di Dionisi su Piccolo, punizione Cremonese 25 metri zona centrale

20' Tiro di Arini da fuori area blocca Bardi!

19' Soddimo scodella al centro dell'area per Dionisi che stava per arrivare sul pallone con la punta del piede: troppo lungo! Para Ujkani

17' Dionisi ci prova da fuori area, palla in curva sud

15' Pericoloso Paulinho in area, Ariaudo spazza in rimessa laterale una spaventosa palla vagante

13' Luka Krajnc colpisce di testa, blocca Ujkani

13' Angolo per il Frosinone tra Sud e Tribuna Est

11' Fallo di Cavion in attacco. Il Frosinone prova a reagire al possesso palla avversario.

7' I grigiorossi non arrivano al tiro in porta, riconquista palla il Frosinone

6' Mokulu salta Ariaudo e prova la conclusione, angolo per la Cremonese

5' Tiro di Beghetto! Ribatte la difesa Lombarda

2' Cross di Beghetto, Soddimo sfiora di testa, palla che attraversa tutta l'area e non trova realizzatore

0' Partiti!

Il Frosinone attacca da Curva Nord verso Curva Sud, giallazzurro il calcio d'inizio!

"C'è solo un presidente" intona la nord

"Un sogno che diventa realtà, siete l'orgoglio di questa città" Questo lo striscione della nord esposto sotto la coreografia raffigurante Maurizio Stirpe, lo Stadio ed il Leone!

Prima del calcio d'inizio il classico giuramento di lealtà e rispetto

Ore 20:19 Parte l'inno allo Stadio, bellissima sciarpata!

Squadre rientrate alle 20:17, tra poco si parte!

Curiosità: Grigiorossi a secco da 269’
La Cremonese non segna in campionato da 269’; ultima rete firmata Brighenti al 1’ di Cremonese-Carpi 1-1 del 16 settembre scorso; poi si contano i residui 89’ di quella gara e le due intere a Bari (0-1) ed allo “Zini” contro il Pescara (0-0).

L'arbitro si questa sera sarà Daniele Chiffi, l'ultima volta che il Frosinone ha incontrato il direttore di gara era in occasione di Carpi-Frosinone, andata dei play-off.

Curiosità: Cremonese scatenata nei 15’ finali di gara
La Cremonese, dopo 6 turni di Lega B 2017/18, è una delle 4 squadre che ha segnato il maggior numero di gol nei 15’ finali di gara:3 le marcature grigiorosse dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, come Ascoli, Palermo e Salernitana.

Longo nel pre-partita a sky: Emozione grandissima, l’entusiasmo dei tifosi deve diventare per noi una cosa positiva. C’è solo da ringraziare il presidente. Credo sia stato un regalo non solo per il Frosinone ma anche per il calcio Italiano. La capienza è a misura della realtà del Frosinone, può essere solo un valore aggiunto. Con Soddimo saremo più camaleontici durante la partita.

L'ingresso in campo del Frosinone è avvenute sotto le storiche note di "Desire" degli U2, l'ambiente è elettrizzato, lo stadio si sta riempiendo, tutto è pronto per la prima al Benito Stirpe!

Ore 19:53 Le squadre iniziano il riscaldamento!

Formazioni ufficiali

Frosinone (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M.Ciofani, Gori, Sammarco, Soddimo, Beghetto; Ciano, Dionisi

Cremonese: (4312) Ujkani; Almici Canini Claiton Renzetti; Arini, Pesce, Cavion; Piccolo; Mokulu, Paulinho

Ore 19:47 In campo i portieri del Frosinone

-Nicolò Brighenti tornerà a sedere nella panchina del Frosinone, dopo la presenza nella Primavera giallazzurra il difensore ritrova oggi la prima squadra.

Tra pochi minuti le formazioni ufficiali del match!

Curiosità: Dopo 6 giornate del campionato cadetto 2017/18 il Frosinone è una delle due cooperative del gol, con 7 marcatori diversi, alla pari del Foggia di Stroppa. I 7 marcatori ciociari sono stati finora Ciano, Ciofani, Crivello, Dionisi, Paganini, Sammarco e Terranova.

Curiosità: Gli sprint nelle riprese della formazione di Longo:
Il Frosinone, che non ha ancora subìto nessuna rete nei secondi tempi dopo 6 turni della Lega B 2017/18, è la squadra che migliora maggiormente nelle riprese i propri risultati al 45’: +5 il saldo attivo dei ciociari, che sono passati da 0-3 a 3-3 a Pescara, da 2-2 al 3-2 in casa sul Bari e da 0-0 ad 1-0 ad Ascoli Piceno.

- Il Frosinone giocherà in tenuta casalinga, la Cremonese in strisce grigiorosse

Ore 19:16 Iniziano ad entrare i primi tifosi in curva nord! Le due curve saranno esaurite questa sera

Ore 19:10 I giocatori della Cremonese scendono in campo per una ricognizione del terreno di gioco

-Solamente un indisponibile per la Cremonese: Croce. Per il Frosinone non ci saranno Daniel Ciofani, Paganini e Citro.

Ore 19:00 Aperti i cancelli del Benito Stirpe!

Un saluto ai lettori di Tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Cremonese, settima giornata di campionato, prima in casa per i giallazzurri! La partita assume un rilievo altissimo, non soltanto per lo storico esordio al Benito Stirpe, ma anche per il peso dei tre punti: dopo la sconfitta del Perugia ed il pareggio del Palermo, il Frosinone può riprendersi la vetta della classifica. La squadra di Longo si troverà davanti una Cremonese capace di costringera al pareggio il Carpi (1-1) e Pescara (0-0), ma l'arma in più tornerà ad essere lo stadio, previsto il record "casalingo" di presenze, si supereranno i 12 mila spettatori!

A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Cremonese (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Marconi, Canini, Renzetti; Arini, Pesce, Cavion; Piccolo; Paulinho, Brighenti