Live Frosinone-Cittadella 1-1: Finita! Inutile l'assalto finale del Frosinone

06.03.2017 19:26 di Luca Frasacco   vedi letture

49' Conclusione allo scadere di Soddimo: finisce fuori e l'arbitro fischia la fine! Termina 1-1 Frosinone Ternana

47' Conclusione pericolosissima di Iunco, sospiro di sollievo per Bardi, ma è calcio d'angolo

45' 4 di recupero!

44' Il Frosinone si spinge in avanti, ultimi istanti del match

41' Ammoniti Terranova e Salvi. Il Frosinone ancora avanti

41' Ancora angolo, ancora Soddimo palla messa fuori da Iori

39' Angolo per il Frosinone batte Soddimo, Krajnc non riesce nella conclusione al volo. Il Frosinone ci prova ma il tempo scorre

35' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Cross di Soddimo, Sammarco non indirizza bene di testa... Ancora fuori

34' Tiro bomba di Dionisi! Ancora sul fondo Frosinone sfortunato

34' Dentro Matteo Ciofani per Fiamozzi nel Frosinone

32' Ci prova Iunco dalla distanza, pallone sul fondo

31' Entra Iunco per Arrighini nel Cittadella

26' Fiamozzi crossa per Ciofani, che colpisce con il corpo all'indietro e manda la palla fuori. Il Frosinone è in attacco! Ma poco cinico sotto porta

25' Tiro di Dionisi deviato da Pedrelli, angolo

22' Entra Soddimo esce Kragl

21' Conclusione al volo di Dionisi! Diagonale di poco a lato

20' Sostituzione per il Cittadella, entra Schenetti esce Chiaretti

17' Gol del Cittadella dopo uno sfortunato rimpallo, Bartolomei batte in rete. Ora siamo 1-1

15' Ammonito Pedrelli per fallo a centrocampo

12' Conclusione velenosa di Kragl, finisce di poco a lato di Alfonso

11' Tiro debole di Litteri, blocca Bardi

9' Dionisi passa il pallone a Ciofani in diagonale, il numero 9 non riesce nell'aggancio a pochi passi dalla porta

5' TRAVERSA DI DIONISI! Tiro da fuori prima deviato sulla traversa poi in angolo

3' Frosinone in attacco, Fiamozzi sbaglia il cross

1' Tiro di Dionisi, di molto a lato

1' al via la ripresa

45' finito il primo tempo

45' Cross di Maiello, Mazzotta non arriva all'appuntamento con il pallone

42' Calcio di punizione per il Frosinone dalla fascia sinistra

41' Angolo per il Cittadella libera l'area Krajnc

38' Occasione Frosinone!! Tiro di Kragl, Alfonso respinge dalle parti di Ciofani il quale calcia di sinistro ma non trova la porta

37'  Sugli sviluppi del calcio d'angolo libera l'area Fiamozzi

37' Arrighini calcia in porta, Ariaudo devia in angolo

36' Ci prova ora il Cittadella

33' GOOOOOOL FROSINONEEEE!! CIOFANI!! Angolo di Kragl e Ciofani di testa trova il gol

32' Kragl cerca la porta, pallone direttamente sul fondo

31' Litteri mette giù Terranova. Punizione per il Frosinone da centrocampo

27' Punizione dalla trequarti per il Cittadella, batte Bartolomei, Sammarco allontana

20' Tiro di Dionisi, respinto da Alfonso, poi sfortunato nel rimpallo il numero 18. Rimessa dal fondo

19' Da calcio d'angolo Ciofani spizza di testa: fuori di poco

18' Taglio centrale di Arrighini, Krajnc lo anticipa

16' Tiro di Iori dalla distanza: alto

14' Cittadella in avanti...

11' botta di Arrighini, respinta della difesa giallazzurra

9' Fiamozzi allarga per Mazzotta, palla troppo lunga per l´esterno

7' Diagonale di Bartolomei: sul fondo

2' dagli sviluppi del calcio d'angolo l'azione si conclude in un nulla di fatto

1' subito corner per il Frosinone, Alfonso devia nuovamente in corner

0' Il Frosinone attaccherà da curva sud verso curva nord, calcio d'inizio affidato ai Ciociari

Parte l'inno, le squadre stanno per entrare in campo tra poco si parte!

20:08 sono già arrivati tutti i tifosi del Cittadella

Curiosità;  Il Cittadella è una delle 4 formazioni cadette che ha schierato meno giocatori nelle prime 28 giornate: 25 come Hellas Verona e Salernitana.

Curiosità: Dopo 28 turni disputati, Frosinone-Cittadella metterà di fronte la squadra della Lega B che ha vinto più volte (Frosinone 15) e quella che ha pareggiato di meno (Cittadella 3)

Curiosità: Frosinone e Cittadella sono due delle tre formazioni cadette che segnano di più nei primi 15’ della ripresa, ossia dal 46’ al 60’: 9 i gol giallazzurri e granata come l’Ascoli.

Ore 19:56 Scende in campo il Frosinone per il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è rimasta l'unica formazione cadetta a segnare i suoi 37 gol in 28 giornate solo grazie a giocatori partiti titolari, mai con subentranti

Ore 19:54 Il Cittadella scende in campo per il riscaldamento

Curiosità: si affrontano stasera due squadre che condividono il record di maggior numero di  vittorie consecutive (5 a testa).

Curiosità: Il Frosinone non incassa gol in casa da 287 minuti, l'ultima rete subita porta la firma di Ceravolo su rigore al 73' di Frosinone Benevento 3-2.

Ore 19:47 si scaldano anche i portieri del Frosinone

Ore 19:44 Iniziano a scaldarsi i portieri del Cittadella

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi,Sammarco, Maiello, Kragl, Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi. Allenatore: Pasquale Marino

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Pelagatti, Pedrelli; Bartolomei, Iori, Pasa; Chiaretti; Litteri, Arrighini. Allenatore: Roberto Venturato.

Ore 19:30 Sono ancora pochi i tifosi arrivati allo stadio

Ore 19:20 Continua a piovere sul terreno di gioco

Ore 19:15 Cittadella in campo per testare le condizioni del terreno di gioco

Ore 19:10 Arrivato il Cittadella arrivato al Matusa

Ore 19:00 I calciatori del Frosinone tastano il manto del Matusa

Ore 18:55 Arrivato il Frosinone allo stadio

Buonasera amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone Cittadella. Occasione da non sciupare per i canarini, che dopo il pareggio contro il Perugia vogliono tornare a vincere per recuperare i due punti persi nello scorso turno sulle inseguitrici. Il pari dalla Spal contro il Pisa, concederà agli uomini di Marino questa occasione e mente il Verona si è subito riportato nelle vicinanze, il Benevento si allontana, incapace di vincere da ormai tre giornate. A poche ore dal calcio d'inizio della gara che potrebbe riconsegnare ai ciociari la prima posizione solitaria, ecco le probabili formazioni:

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Pelagatti; Bartolomei, Iori, Valzania; Chiaretti; Litteri, Arrighini. Allenatore: Roberto Venturato.

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi,Sammarco, Maiello, Kragl, Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi. Allenatore: Pasquale Marino