Live Frosinone-Cesena 2-1: E' Finita! Seconda vittoria consecutiva per il Frosinone!

29.10.2016 13:00 di  Luca Frasacco   vedi letture

E' FINITA! IL Frosinone batte il Cesena 2-1, soffrendo ma portando a casa un risultato importantissimo! Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Pasquale Marino!

45' Conclusione dalla distanza di Kragl: sul fondo

45' 4 minuti di recupero

43' Conclusione di Gori: sul fondo

41' Cross di Falasco su punizione, Prima Djuric di testa poi in agguato Rodriguez: Bardi blocca

41' Ammonito Pryyma per fallo su Djuric

40' Occasione per il Frosinone! Prima con Ciofani che non arriva sul cross, poi con Paganini che non riesce a concludere in porta

38' ROSSO PER VITALE! Qualche parola di troppo rivolta all'arbitro

36' Esce Soddimo entra Kragl

35' Parte Cascione.... Barriera!

34' Punizione per il Cesena dai 20 metri... Djuric a terra...

31' Dionisi lanciato da Sammarco cerca la porta: Respinge Agazzi! Buona occasione per Federico

30' Esce Cinelli entra Vitale classe '97

30' Colpo di testa di Djuric...finisce sul fondo

29' Liscio di Daniel Ciofani..

28' Entra Rodriguez esce Ciano

IL GOL: Tiro di Dionisi che colpisce la traversa, sulla respinta c'era Ciofani che con Agazzi battuto a terra ha controllato il pallone e poi concluso in rete. Frosinone in vantaggio!!

26' DANIEL CIOFANI !!!!! FROSINONE IN GOOOOOOOOL !!!!

25' Ammonito Ciano

24' Gori sbaglia un passaggio laterale per Soddimo: palla regalata al Cesena

24' Esce Mazzotta entra Crivello: grandi difficoltà per il terzino quest'oggi...

23' Giallo per Kone per fallo su Soddimo

22' Tiro velenoso di Dionisi!! Agazzi blocca a terra

20' Cross di Soddimo da calcio d'angolo Paganini non acciuffa...

18' fallo su Ciofani: calcio di punizione dai 25 metri.. finisce in angolo!

18' Mazzotta cerca il cross: diventa un passaggio per Agazzi

17' Il Frosinone perde molti palloni e non riesce ad affondare i rari attacchi

16' Colpo di testa di Laribi, sul fondo: Frosinone in difficoltà

13' Rovesciata centrale di Djuric, Bardi tocca sopra la traversa

12 Palla interessante di Dionisi per D.Ciofani che viene anticipato da Rigione

11' Tiro di Ciano deviato dalla barriera...

9' Giallo per Sammarco: fallo su Konè. Possibilità di tiro dai 20 metri

il gol: Tiro di Djuric, Bardi non trattiene e Ciano insacca sotto la Nord, ora siamo 1-1

8' GOL DEL CESENA! CIANO

7' Si ripropone il duello Soddimo-Balzano, stavolta in area. Ha la meglio nuovamente il difensore avversario che conquista anche un prezioso fallo

6' Ora il Cesena si fa vedere in attacco, il Frosinone contiene gli attacchi avversari con qualche difficoltà

2' Balzano recupera palla su Soddimo, frenata una buona occasione sulla fascia per il Frosinone

1' Inizia il secondo tempo un cambio per il Frosinone, esce Frara, entra Gori

47' Fine primo tempo: Il Frosinone è in vantaggio ma ha più volte concesso al Cesena di riportare la partita in parità

45' Matteo Ciofani mette fuori il pallonetto di Djuric che aveva già sorpreso Bardi: bell'intervento

45' Due minuti di recupero

44' Contrasto tra Cascione e Sammarco, con il primo ancora a terra

43' Il Cesena trova coraggio e si spinge verso il pareggio...

42' Tiro di Rigione deviato da Frara: angolo per il Frosinone

40' Djuric scappa dalla marcatura di Pryyma e conclude in porta: bravissimo Bardi a respingere: angolo per i Cesena

38' Fallo in area giallazzurra: contrasto tra Rigione e Brighenti : cure mediche per il giocatore canarino in campo

36' Fallo di Dionisi a centrocampo, Ammonito il numero 18

33' Cross completamente sbagliato di Matteo Ciofani... il Frosinone non riesce a tirare in porta

29' Giallo per Frara per fallo su Cascione

29' Tiro di Ciano, Bardi bravo a tenerla a terra

28' Cascione prova il tiro in diagonale, Pryyma devia in rimessa laterale

25' Falasco perde palla in fase offensiva....

24' Nonostante il Frosinone sia in vantaggio il Cesena dimostra di saper arrivare in porta e di giocare sempre ad alta intensità sia in fase difensiva che offensiva.

22' Cross di Konè dalla destra, Bardi controlla il pallone...

20' Dionisi a terra, intervento dei medici in campo

18' Il gol: Cross di Dionisi dalla fascia sinistra, a saltare più di tutti è Paganini che stacca di testa e la spinge in rete. 1-0!

18' PAGANINI! RETEEEE!! FROSINONE AVANTI

17' Conclusione deviata di Laribi: facile per Bardi

14' Giro palla del Frosinone, sono molti i fraseggi in questa prima parte di gara

11' Ciano batte il corner, Pryyma mette fuori di testa

10' Mazzotta prova la conclusione da fuori, finisce alta sopra la traversa

8' fallo di Cascione su Dionisi a centrocampo

6' Soddimo si infila nell'area avversaria e conclude a rete, tiro deviato in angolo, successivamente mal giocato dal Frosinone. Agazzi conquista di nuovo il pallone

4' Sammarco cerca Dionisi in profondità: palla troppo lunga, Agazzi la fa sua

3' colpo di testa debole di Djuric, Bardi afferra.

2' Laribi- Djuric scambio tra in due in area con conclusione dell'ultimo verso la porta di Bardi che prontamente respinge in angolo

1'Inizia la partita!

Il calcio d'inizio è affidato al Cesena, il Frosinone attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord

0' Il Frosinone in divisa gialla, il Cesena in bianco

0' Le squadre entrano in campo

ore 14:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

Curiosità: Nei tre precedenti al Matusa contro il Cesena il bilancio è di 2 vittorie ciociare ed 1 Romagnola

ore 14:24 Frosinone in campo!

ore 14:21 Il Cesena scende in campo per iniziare il riscaldamento

ore 14:16 anche i portieri del Frosinone in campo

ore 14:10 i portieri del Cesena scendono in campo per il riscaldamento

Frosinone (4-4-2): Bardi; Ciofani, Brighenti, Pryyma, Mazzotta; Paganini, Sammarco, Frara, Soddimo, Ciofani, Dionisi. All. Marino. a disposizione: Zappino, Crivello, Gori, Gucher, Kragl, Ariaudo, Volpe, Cocco, Churko.

Cesena (4-3-1-2): Agazzi, Balzano, Rigione, Ligi, Falasco, Kone, Cascione, Cinelli, Laribi, Ciano, Djuric. All. Drago. a disposizione: Agliardi, Perticone, Filippini, Garritano, Rodriguez, Panico, Vitale, Dalmonte, Di Roberto.

ore 13:51 Anche i giocatori del Cesena tastano le condizioni del terreno di  gioco

ore 13:48 Il Cesena arriva allo Stadio

Tra i giocatori più esperti che il Frosinone si troverà di fronte oggi c'è Michael Agazzi: 136 presenze in Serie A per il portiere del Cesena, ex Cagliari e Chievo

Curiosità: Il Cesena è a seconda miglior difesa del campionato: Finora ha subito solo nove reti

ore 13:30 Il Frosinone scende in campo per tastare le condizioni del terreno di gioco

"Passo dopo passo, Vittoria dopo vittoria diritti verso l'obiettivo!" Questo recita lo striscione esposto dalla Curva Nord

Ore 13:00  Cancelli aperti al Matusa

Buongiorno amici di Tuttofrosinone.com e benvenuti al Live Match di Frosinone-Cesena. Frosinone a caccia della seconda vittoria consecutiva, impresa già riuscita in questo campionato di Serie B tra l'ottava e la nona giornata quando i canarini si imposero prima in trasferta contro il Cittadella e poi contro il Bari in casa. Ospite di oggi il Cesena di Drago capace di vincere finora solamente una gara su undici. L'ultimo successo risale al 9 settembre quando la squadra si impose per 1-0 sul Carpi. A due ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (4-4-2): Bardi; Ciofani, Brighenti, Ariaudo, Mazzott; Paganini, Sammarco, Gori, Soddimo, Ciofani, Dionisi. All. Marino.

Cesena (4-2-3-1): Agazzi, Balzano, Capelli, Ligi, Filippini, Kone, Cascione, Ciano, Laribi, Dalmonte, Djuric. All. Drago.

Arbitro: Pasqua.

Diffidati: Ciofani M., Paganini (Frosinone); Cinelli, Djuric, Perticone (Cesena).