LIVE Frosinone-Brescia 1-0: E' FINITA! IL FROSINONE TORNA ALLA VITTORIA!

27.01.2017 18:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture

51' E' finita! il Frosinone torna alla vittoria soffrendo terribilmente negli ultimi minuti!

51' Ultimi minuti punizione in zona offensiva per il Frosinone

49' Ammonito Bardi per perdita di tempo, salterà la sfida contro il Latina

47' Mazzotta prova l'affondo, passa indietro per Ciofani che tirando trova la respinta della difesa avversaria! Non riesce a chiudere la partita!

46' Bardi compie un nuovo miracolo! Il Frosinone soffre

46' Sei di recupero!

45' Espulso Coly per protesta. Doppia ammonizione che lo porta direttamente fuori dal campo. Ammonito anche Krajnc

44' Punizione dai 18 Metri per il Brescia dalla battuta parte Caraccio... BARDI! DICE DI NO, E TOCCA IN ANGOLO:

43' Si avvicina la fine, il Frosinone soffre stringendo i denti

42' Ammonito Prce

41' Entra Kragl esce Soddimo

40' Esce Pinzi entra Ndoj

39' Il Frosinone sta rischiando, il Brescia guadagna campo...

37' Cure mediche per Sammarco, il numero 21 è ancora a terra dopo aver subito un brutto fallo.

37' Passaggio di Ciofani per Mokulu che viene lanciato verso la porta, l'arbitro però fischia. Fuorigioco.

34' Cross di Soddimo per Ariaudo, che colpisce di testa. Il tiro è troppo debole e facile per Arcari

33' Ammonito Pinzi, punizione zona tiro per il  Frosinone da posizione centro sinistra...

32' Esce Untersee entra Camara

31' Mokulu è a terra: in corso le cure mediche.

30' Cross di Coly per la testa di Caracciolo: sopra la traversa. Ora gli ospiti sono pericolosi

28' Doppio angolo per il Brescia, sul primo difende Ariaudo, sul secondo Soddimo recupera la sfera e conquista un fallo essenziale per uscire dall'assedio

26' i ritmi continuano ad abbassarsi e il Frosinone non si fa certo notare per il bel gioco

23' Esce Bisoli entra Caracciolo

20' Sugli sviluppi della punizione, la palla viene messa al centro da Gori, inutili i tentativi, i canarini non riescono nel tiro in porta

20' Soddimo guadagna punizione dai 25 metri. Zona Tiro...

18' Cambio per il Frosinone, Entra Gori esce Frara

17' Ottimo spunto di Soddimo per Mokulu, che trova campo ma non abbastanza per trovare il tiro in porta, l'azione si conclude con un passaggio sbagliato del neo acquisto del Frosinone

14' Traversa del Brescia! Bonazzoli di testa colpisce la traversa, il Frosinone trema!

14' i ritmi di partita sembrano essersi abbassati, soprattutto per il Frosinone che da quasi un quarto d'ora non si fa più vedere in attacco

12' Cross rasoterra di Coly, Bardi con qualche difficoltà riesce a far suo il pallone

9' Giocata di Daniel Ciofani in area, tenta Colpo di tacco forse cercando l'inserimento di un compagno di squadra. La palla diventa però un invito per Arcari che la fa sua e fa ripartire il Brescia.

7' Dalla punizione, Bisoli colpisce, di testa la traversa! Occasione Brescia

6' Calcio di punizione per il Brescia dai trenta metri..

4' Tiro cross di Bonazzoli, la palla attraversa tutta l'area in orizzontale e termina sul fondo

3' Flipper in area di rigore del Brescia, le rondinelle riescono ad uscire da una situazione molto pericolosa.

1' subito giallo per Coly per fallo su Soddimo

1' inizia il secondo tempo

---------

45' Finisce senza recupero. 1-0 Frosinone al primo tempo. Da sottolineare il rigore parato da Arcari su Daniel Ciofani e il gol di Ariaudo.

41' Bonazzoli dopo un'azione d'attacco chiede il calcio d'angolo, ma il guardalinee non è della stessa opinione. Bardi raccoglie il pallone e procede con il rinvio

37' Il gol: Dal calcio d'angolo che divide la tribuna coperta dalla nord, la palla viene deviata di testa verso il secondo palo, dove Ariaudo ne approfitta per spingere, la palla in rete aprendo il piatto. 1-0

37' GOOOOL !!! ARIAUDO!!!! FROSINONE AVANTI!

35' Mazzotta sale sulla sinistra, trovando il suggerimento per Frara, il tiro del capitano non è ben indirizzato in porta e Ciofani non riesce ad intercettare il pallone per il tiro... Palla sul fondo!

33' Mauri riceve il pallone in area, si gira, tira in porta e batte Bardi, palla in rete, ma l'arbitro fischia: è stato commesso fallo. Ancora 0-0

32' Il Frosinone si spinge in avanti ma non trova nè varchi nè tiri in porta

28' fallo di Mokulu su Pinzi a centrocampo, riparte il Brescia

26' Cross di Coly, Bardi si stende e afferra

25' Fallo di Soddimo su Bisoli, ammonito il calciatore Ciociaro.

24' Tiro/Cross debole di Soddimo, Arcari lascia scorrere sul fondo

23' Frosinone propositivo in attacco, il Brescia contiene gli affondi

21' Tiro debole e centrale di Mauri: Bardi blocca.

19' Fallo di Bisoli, su Krajnc: ammonito!

17' Mokulu si propone in attacco, il suo tiro diventa un assist per la fascia destra, suggerimento però non colto dai compagni di squadra

15' Il Frosinone fa girar palla...

12' Tiro da fuori area di Sammarco, palla a lato.

11' Ariaudo a terra, qualche problema per lui dopo lo scontro con Bonazzoli. Dopo una breve sosta è pronto a riprendere

9' Calcio di Rigore: Sbaglia Daniel Ciofani!!!  Arcari respinge! Ancora 0-0

8' Calcio di rigore per il Frosinone! Atterrato Mokulu da Pinzi!!

7' Tiro di Pizi: alto sul fondo

6' Passaggio sbagliato di Bardi, Mauri era pronto ad approfittarne: pericolo scampato

4' doppio Angolo per il Frosinone: dagli sviluppi del secondo Ciofani pescato in fuorigioco.

3' Le due squadre fanno girar palla...

1' Partiti!

Ore 20:25 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime di Ricopiano

Ore 20:23 Parte l'inno al Matusa

Ore 20:17 Le squadre rientrano, tra poco si parte!

Curiosità: Record per Frara! Questa sera il capitano del Frosinone scenderà in campo per la quattrocentesima volta in carriera. Finora ha collezionato 39 presenze in A, 221 in B, 108 in Lega Pro, 17 in Coppa Italia, 3 nelle coppe Europee, ed 11 in altri tornei post-season.

Ore 19:56 Il Frosinone scende in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il Brescia è la formazione cadetta 2016/2017  ad aver subìto il maggior numero di reti nei trenta minuti finali di gara, inclusi i recuperi. 17 reti in “Zona Cesarini”.

Curiosità: Il Brescia è anche leader nelle espulsioni subìte: 8 in totale.

Ore 19:51 Il Brescia scende in campo per il riscaldamento

Curiosità: Frosinone e Brescia sono la seconda e la terza squadra ad aver subìto più ammonizioni: 67 per i Ciociari, 68 per i Lombardi. La squadra più ammonito della B è invece la Ternana a quota 70 cartellini gialli.

Sono molto gli indisponibili in questa partita: per il Frosinone assenti Paganini e Dionisi, con un Gori non nelle migliori condizioni; per il Brescia Somma, Rossi, Vassallo, Torregrossa, e lo squalificato Arturo Calabresi.

Ore 19:46 i portieri iniziano il riscaldamento

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2) - Bardi; M.Ciofani, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Frara, Mazzotta; Soddimo; Mokulu, D.Ciofani A disposizione: Zappino, Cojocaru, Crivello, Pryyma, Russo, Gori, Kragl, Churko, Volpe. All. Marino

Brescia (5-3-1-1) Arcari; Untersee, Lancini, Prce, Fontanesi, Coly, Bisoli, Pinzi, Martinelli; Mauri; Bonazzoli. A disposizione: Serraiocco, Camara, Dall'Oglio, Caracciolo, Crociata, Ndoj, Modic, Mangraviti, Sbrissa. All. Brocchi

Ore 19:33 Iniziano ad entrare i primi tifosi

Ore 19:18 i giocatori del Brescia sono in campo per una breve ricognizione del terreno di gioco

Ore 19:15 "Sangue negli occhi rabbia nelle vene", questo recita lo striscione esposto dalla curva nord

Ore 18:58 il Frosinone è arrivato allo stadio

Ore 18:50 i cancelli dello stadio non sono ancora stati aperti

Buonasera amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Brescia, anticipo della seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Serie B. I canarini dopo due gare consecutive in trasferta, tornano a giocare al Comunale, sperando di ritrovare -spinti dal sostegno dei tanti tifosi che accorreranno oggi allo Stadio- la dodicesima vittoria in Stagione. Il Brescia è invece fermo a sei successi che valgono attualmente la quattordicesima posizione in classifica. A due ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni

Frosinone (3-4-1-2) - Bardi; M.Ciofani, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Frara, Mazzotta; Soddimo; Mokulu, D.Ciofani A disposizione: Zappino, Cojocaru, Crivello, Pryyma, Russo, Gori, Kragl, Churko, Volpe. All. Marino

Brescia (5-3-1-1) Arcari; Untersee, Lancini, Prce, Fontanesi, Coly, Bisoli, Pinzi, Martinelli; Mauri; Bonazzoli. A disposizione: Minelli, Camara, Dall'oglio, Crociata, Ndoj, Caracciolo, Modic, Mangraviti, Sbrissa. All. Brocchi