Live: Frosinone-Bologna 1-0: E' FINITA! Il Frosinone torna alla vittoria!

03.02.2016 16:30 di Luca Frasacco   vedi letture

48' Finisce Qui Frosinone-Bologna! Vittoria guadagnata dal Frosinone, torna il buon umore al Matusa, la porta rimane inviolata e gli uomini di Stellone conquistano tre punti importantissimi!

47' Il Frosinone chiude in attacco

44' Ci saranno 4 minuti di recupero

40' Il Frosinone stringe i denti!

35' Fuori Taider, dentro Brienza: ci prova così Donadoni

34' Sammarco spizza il filtrante di Soddimo, Mirante se la cava in qualche modo, il Frosinone sente il secondo gol.

33' TONEV sfiora il raddoppio con il suo diagonale, ora la superiorità numerica si fa sentire...

31' FEDERICO DIONISI!! CANARINI AVANTI!! RETEEEEE!! Mirante intuisce l'angolo sinistro, e sfiora il pallone in rete! Frosinone 1 Bologna 0

30' RIGORE PER IL FROSINONE! SAMMARCO A TERRA FALLO DI ROSSETTINI

27' Angolo Frosinone: cross battuto malissimo da Ciofani, troppo alto, finisce nell'angolo opposto

23' Cambio anche per il Bologna: Mbaye entra al posto di Mounier

22' Si rivede in campo Crivello: entra per Pavlovic

21' Buon tiro di Matteo Ciofani dalla distanza, suo fratello Daniel, era pronto ad intervenire su una respinta di Mirante... Ma il portiere ha bloccato il pallone

19' Espulso Oikonomou per doppia ammonizione: l'ultima irregolarità nei confronti di Dionisi è stata decisiva. Ora si gioca in 11 contro 10

16' Colpo di testa centrale di Floccari, Leali accoglie il pallone tra le braccia facilmente.

13' Out Rizzo per il Bologna, entra Giaccherini

11' Entra Dionisi, esce Chibsah, cambio modulo per Stellone ?

11' Il tiro di Taider dai 10 metri viene parato da Leali, ma l'arbitro aveva notato un controllo col braccio: fallo in attacco

8' Ciofani spalle alla porta si gira e va al tiro! Di poco a lato! Ora il Frosinone sente il profumo del gol!

5' Tiro di Tonev, ancora Mirante a dire di no

1' Inizia il secondo tempo

LEALI A SKY: "Abbiamo sofferto specialmente gli ultimi 5 minuti del primo tempo, la mia parata? Ho letto bene l'azione".

46' Finisce il primo tempo: partita viva, ad alti ritmi, ma Frosinone-Bologna è ancora 0-0

43' Occasione per Sammarco, che di testa non trova la porta e spedisce la palla verso i confini dell'area di rigore...

42' BLANCHARD! CHE TIRO DAI 35 METRI! MIRANTE TOCCA IN ANGOLO

41' Nell'ultimo quarto d'ora sono state pochissime le palle giocate dai giallazzurri che non riescono a recuperar palla e a vincere i contrasti

39' Occasione per Rizzo! Tiro in diagonale che spiove al centro dell'area ma nessuno ci arriva

39' Il pressing del Frosinone è scarso... il Bologna sta facendo stancare il Frosinone ed ha in mano la parita.

38' Conclusione brivido a giro di Taider, finisce sopra l'angolo alla destra di Leali... il Bologna è vivo!

35' LEALI! CHE PARATA !! Ferrari Chiude il triangolo rossoblù, trovando il tiro in porta: muro del portiere!

35' I ritmi non si abbassano ma il Bologna cresce, trovando spazio di manovra a sinistra

34' Fallo tattico di Oikonomou, che impedisce il contropiede di Pavlovic. Cartellino giallo per lui

33' Ammonito Russo: fallo su Floccari!

30' Il Duello Blanchard Rossettini si è già proposto più volte in questo primo tempo... l'atmosfera tra i due non è delle più serene.

24' Tonev!! Tiro da fuori area, su assist di Ciofani! Mirante si stende sulla destra e devia in angolo

21' parte Tonev ma la palla si stampa sulla barriera, che staccandosi da terra impedisce al pallone di fare più di qualche metro

21' Giallo per Taider: steso Sammarco. Punizione dai 30 metri, posizione centrale

20' partita a ritmi molto elevati

14' BLANCHARD !! CROSS da calcio d'angolo, il difensore salta e schiaccia il pallone per terra, ma il rimbalzo va fuori! L'arbitro però fischia fallo in attacco...

10' Ajeti costretto al cambio: deve uscire...  si rivede in campo Russo!

6' Conclusione di Brighi... non va!

5' Angolo Frosinone: Trattenuta Blanchard Rossettini, il canarino a terra: non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

3' E' partito forte il Frosinone... I Canarini si affacciano più volte verso la porta di Mirante...

1' Angolo per il Frosinone, Soddimo chiama lo schema, la palla è sul primo palo, spizza Ciofani, ma è di nuovo angolo. Dal successivo Tiro di Tonev... Respinto! Partenza ciociara sprint!

1' Fischio d'Inizio !

0' Foto di squadra per il Frosinone, Blanchard carica i compagni...

0' Le squadre entrano in campo, tra poco il fischio d'inizio

Le formazioni ufficiali:

Frosinone(4-3-3) Leali; M.Ciofani, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Gori, Chibsah, Sammarco; Tonev, D. Ciofani, Soddimo.

Bologna (4-3-3): Mirante; Ferrari, Rossettini, Oikonomou, Morleo; Taider, Diawara, Brighi; Rizzo; Floccari, Mounier.

-  Il Frosinone cercherà di invertire in tutti i modi possibili i numeri del Matusa: Dopo aver raccolto 13 punti nelle prime cinque partite tra le mura amiche, le recenti quattro gare in casa non sono state proficue: solo un punto

Ore 18:16 Entrambe le formazioni rientrano negli spogliatoi! Tra poco inizia il match

Ore 18:11 Il Frosinone sta ultimando il riscaldamento

Ore 18:05 Sereno il cielo sullo stadio "Matusa", clima di tensione nell'area, tra poco Frosinone-Bologna!

Ore 17:54 Bologna In campo. Flusso di tifosi canarini ancora molto lento

Ore 17:51 Tutto il Frosinone in campo! Inizia il riscaldamento dei giallazzurri

Ore 17:46 Entra in campo Mirante per effettuare il riscaldamento pre-gara

Ore 17:42 Scende in campo  Leali per iniziare il riscaldamento

Ore 17:30 Arrivati i tifosi del Bologna, flusso di tifosi canarini molto blando

Ore 17:25 Ufficiale la formazione del Frosinone! Soddimo e Tonev con Ciofani

Ore 17:15  Arrivato il Bologna al "Matusa"

Ore 17:05 I calciatori canarini tastano il terreno di gioco

Ore 17:00 Arrivato il Frosinone al "Matusa"

Ore 16:58 Terna arbitrale sul terreno di gioco

Ore 16:45 iniziano ad entrare i primi tifosi del Frosinone all'interno dello stadio

Ore 16:30 In diretta dallo stadio "Matusa" di Frosinone per raccontarvi Frosinone-Bologna