LIVE Carpi-Frosinone 1-1: Finita. Il Frosinone si fa recuperare in superiorità numerica

16.12.2017 16:07 di Luca Frasacco   vedi letture

48' È finita. Il Frosinone perde ancora punti preziosi pareggiando con il Carpi nonostante la superiorità numerica per oltre 45 minuti di gioco. Prestazione deludente della squadra che non è riuscita a creare nette occasioni da gol, lasciandosi raggiungere sull'1-1. Ancora nessuna vittoria al Cabassi che si dimostra un campo stregato.

47' Tiro di Verna, para Bardi. Brivido per il Frosinone

45' 4 di recupero

44' Occasione per Ciano! Cross di Crivello respinto da Pachonik poi Ciano da due passi non riesce a piazzare mandando il pallone fuori lo specchio

42' Frosinone in attacco

40' Cambi per il Frosinone Dentro Citro e Ciano per Dionisi e Soddimo

38' Frosinone subito in avanti con Dionisi che conquista un angolo prezioso

37' Il gol: Mbakogu riceve palla dalla sponda in area di Nzola, e tira a giro sul palo più lontano dal limite dell'area. La palla finisce sotto l'angolino, Bardi immobile. 1-1.

36' GOL di Mbakogu, pareggio del Carpi

35' Sta per entrare Citro nel Frosinone

34' Entra Belloni per Calapai nel Carpi

33' Cross di Soddimo in area, Dionisi prova la girata... Sul fondo

30' Ammonito Soddimo per aver simulato un calcio di rigore

26' Punizione per il Carpi dai 20 metri... Parte Nzola.... Murato dalla barriera! Il Carpi nonostante l'uomo in meno resta in attacco

24' Ammonito Mbakogu per fallo da dietro su Gori

22' Ammonito Brosco per fallo su Dionisi a centrocampo

20' Soddimo cerca Dionisi in profondità: fuorigioco

19' Maiello prova il tiro da fuori, non impensierisce Colombi

16' Calcio di punizione per il Frosinone dai 25 metri, dalla battuta va Soddimo... Sopra la traversa

15' Cambio Carpi entra Nzola esce Saric

12' VANTAGGIO FROSINONE! DANIEL CIOFANI!!! Cross di Soddimo dalla destra, palla ribattuta in area poi messa in rete da Ciofani che batte Colombi! 0-1 Frosinone!

10' Occasione per Daniel Ciofani che in acrobazia tenta il tiro in porta, trovando la parata di Colombi che sventa il pericolo avversario

9' Angolo per il Frosinone, quinto della gara, batte Soddimo al centro, Mbakogu spazza via

8' Tanto possesso palla e fraseggio in orizzontale per il Frosinone

5' Partita delineata da contrasti e spazi chiusi, il Frosinone non trova varchi

1'Inizia il secondo tempo, il Frosinone deve trovare la strada del gol, giocherà 45 minuti in superiorità numerica.

Squadre in campo pronte per il secondo tempo

49' Dalla bandierina va Verna, Ciofani mette fuori e finisce il primo tempo! 0-0!

49' Calcio d'angolo per il Carpi, il primo della partita

46' Tunnel di Crivello su Calapai, l'azione si conclude con un tiro velocissimo di Matteo Ciofani, sopra la traversa!

45' 4 minuti di recupero

42' Soddimo crossa sul secondo palo, Ciofani non arriva ad arpionare il pallone, sul fondo!

41' Dionisi tira a giro, la palla è fuori dallo specchio. Dionisi bersagliato anche da una bottiglietta d'acqua lanciata dai tifosi avversari, non viene colpito...

40' Frosinone spesso in attacco, ma il Carpi è chiuso...

39' Ammonito anche Dionisi per proteste

38' Ammonito Vitturini perché entrato senza che Malcore uscisse dal campo

37' Entra Vitturini per Malcore

36' Uscirà Malcore per  Vitturini, ma Dionisi è ancora a terra sanguinante!

35' ROSSO PER SABBIONE! CARPI IN 10! GOMITATA SU DIONISI A CENTROCAMPO!

34' Azione offensiva del Carpi, Malcore prova il tiro ma Krajnc mura

31' Soddimo perde palla in zona offensiva

30' Cross di Dionisi per Daniel Ciofani, il numero nove stacca di testa reclamando un fallo, ma il colpo è debole e Colombi para

25' Poche occasioni nette per il Frosinone, i ciociari faticano giocando poche volte palla a terra in verticale

24' Pachonik a terra, intervengono i medici

21' conclusione di Soddimo dalla distanza, non va!

20' Qualche screzio in mezzo al campo, l'arbitro costretto a richiamare Dionisi e Mbakogu

18' Punizione per il Frosinone dalla trequarti, occasione mal sfruttata dai giallazzurri che concedono calcio di punizione agli avversari in mischia in area

17' Non ce la fa Terranova, entra Krajnc al suo posto

15' Punizione per il Frosinone, Soddimo crossa dalla sinistra, Ligi mette fuori, poi apertura di Gori verso la fascia esterna: palla fuori misura

13' Terranova ha qualche problema fisico, Krajnc si scalda...

11' Cross lungo di Maiello Colombi la fa sua

9' Dagli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Ariaudo che manda il pallone sopra la traversa

8' Corner per il Frosinone, stavolta dalla parte opposta è sempre Mbaye a concedere nuovamente l' angolo

6' Nuovo calcio d'angolo per il Frosinone, sempre sul primo palo, Mbaye mette fuori

5' Angolo per il Frosinone, dalla bandierina va Soddimo che crossa sul primo palo, Dionisi viene fermato da Pachonik

3' minuti d'avvio infuocati da un rumoroso Cabassi, ancora nessuna occasione per le squadre

0' Partiti! Frosinone in giallo, Carpi in completo bianco, calcio d'inizio affidato ai padroni di casa

Qualche minuti di ritardo rispetto alle 15:00

Squadre in campo!

Ore 14:50 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, tra poco si parte!

Curiosità: Il Frosinone è la squadra che perde di meno, solo 2 ko, come il Palermo.

Curiosità: Tra i due tecnici è gara inedita, ma Calabro ha incontrato i giallazzurri alla guida della Virtus Francavilla il 23 luglio 2016, nel ritiro di San Donato Val Comino, in un test amichevole perso 2-1.

Ore 14:25 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento

Curiosità: Biancorossi scatenati nei primi 15’: 7 reti dopo 18 giornate, come l’Empoli.

Curiosità: Il Frosinone è la squadra più prolifica del torneo nella prima mezz’ora: 12 i gol finora realizzati.

Curiosità: Il Frosinone giocherà in giallo, sarà l'ultima apparizione della maglia della passata stagione, che a partire dalla prossima gara interna sarà sostituita dalla nuova divisa.

FORMAZIONI UFFICIALI! Dentro Crivello e Soddimo!

Carpi: (3-5-2) Colombi; Sabbione, Ligi, Brosco; Pachonik, Verna, Mbaye, Saric, Calapai; Malcore, Mbakogu.

Frosinone: (3-4-1-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Brighenti; M. Ciofani, Maiello, Gori, Crivello; Soddimo; D. Ciofani, Dionisi

Ore 14:00 Tra pochissimo le formazioni ufficiali del match!

Curiosità: Il Carpi ha il peggior attacco della serie B, solo 16 reti.
Ore 13:42 Al ‘Cabassi’ ancora nessuna vittoria per i giallazzurri

Squalificato Pasciuti nel Carpi, diffidato Poli.
Diffidato Matteo Ciofani nelle fila del Frosinone

Ore 13:35 Nel Carpi è tornato Concas, rientri in extremis di Ligi e Poli.

Ore 13:30 Temperatura di sette gradi a Carpi, cielo soleggiato con qualche nuvola

Un saluto ai lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Carpi-Frosinone, diciannovesima giornata del campionato di Serie B.
Dopo esser tornato alla vittoria, il Frosinone ha come unico obiettivo quello di raggiungere nuovamente quota due successi consecutivi, cosa già accaduta per ben due volte in questa stagione, pur restando un limite mai superato. Di fronte i giallazzurri troveranno un Carpi capace di collezionare solo cinque punti nelle ultime cinque partite, avendo, in questo preciso punto del campionato, eguagliato il numero di vittorie, pareggi e sconfitte (6-6-6). A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Carpi: (3-5-2) Colombi; Sabbione, Ligi, Poli; Pachonik, Verna, Mbaye, Saric, Belloni; Malcore, Mbakogu.
a disposizione: Serraiocco, Brunelli, Vitturini, Romano, Brosco, Concas, Bittante, Calapai, Yamga, Carletti, Saber, Nzola.
Allenatore: Calabro

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi
a disposizione: Vigorito, Krajnc, Russo, Crivello, Besea, Volpe, Matarese, Soddimo, Citro.
Allenatore: Longo