LIVE Ascoli-Frosinone 0-1: E' FINITA! DECIDE TERRANOVA ALL'ULTIMO! PRIMI IN CLASSIFICA!

19.09.2017 22:27 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture

51' E' FINITA !!!! IL Frosinone vince all'ultimo minuto di gioco grazie ad un gran gol di Terranova! Una vittoria inaspettata e sorprendente per come si stava chiudendo ormai la gara. FROSINONE PRIMO IN CLASSIFICA!

IL GOL: Da calcio d'angolo Terranova stacca sul primo palo: TRAVERSA GOL!! IL FROSINONE PASSA IN VANTAGGIO ALL'ULTIMO MINUTO!!!

49' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL !!!!! TERRANOVAAAAAAA !!!!!!!!! INCREDIBILEEEE!!!!

49' Gran tiro di Ciano!!! Lanni mette in angolo

48' L'Ascoli tiene palla...

46' Colpo di testa di Dionisi su Cross di Ariaudo, debole e facile per Lanni

45' Ammonito Addae, 6 minuti di recupero

44' Tiro di Ciano, sul fondo. Prima vera occasione per il Frosinone nel secondo tempo

39' Ammonito Padella per fallo su Dionisi a centrocampo

38' Moreno Longo non smette di dare indicazioni, il Frosinone non riesce ad accelerare

34' Crampi per Mignanelli, qualche minuto di riposo fuori dal campo per lui

33' Cross in profonfità di Gori, Lanni anticipa le intenzioni degli attaccanti canarini

33' Il Frosinone prova ad accendere la scintilla: una squadra sotto tono nella ripresa. A Ciano il compito di trovare il gol!

32' Entra Ciano per Daniel Ciofani, entra Gori per Frara

31' Pronto ad entrare Ciano

30' Tiro murato dalla difesa giallazzurra! Favilli ha avuto l'1-0 sui piedi!

28' Fuori Carpani dentro Clemenza, terminano i cambi per l'AScoli

26' Il Frosinone deve accelerare i ritmi, i canarini permettono all'Ascoli di guadagnare troppo campo

23' Tiro di Carpani, poco pericoloso, fuori lo specchio. Tante occasioni per l'Ascoli

21' Fuori Soddimo dentro Sammarco

20' Sta per entrare Sammarco per il Frosinone

19' Occasione per Carpani che colpisce con il mancino da distanza ravvicinata, tiro forte, palla fuori

18' Occasione Ascoli! Favilli sfiora il colpo dell'1-0, Krajnc in angolo. Dagli sviluppi del corner Krajnc riesce nuovamente a liberare, ma l'Ascoli è in attacco

17' Ritmi sempre più bassi, alcuni errori individuali spezzano il palleggio del Frosinone

15' Entra Rosseti fuori Lores Varela

10' L'Ascoli fa la partita in questo inizio di secondo tempo

6' Dionisi in pressing su Lanni... l'attaccante stava per recuperare palla prima del rinvio del portiere

5' Dentro Addae fuori Bianchi che dopo il contrasto con Soddimo è costretto ad uscire

5' Inizio moderato, le squadre non si sbilanciano

0' Inizia il secondo tempo

intervallo in corso

46' Fine primo tempo! Partita viva, l'Ascoli preoccupa il Frosinone. Tanti affondi offensivi da una parte e dall'altra.

45' Un minuto di recupero

44' Il portiere giallazzurro è stato molto impegnato in questo primo tempo, nessun intervento speciale, ma tanti palloni velenosi hanno insidiato la porta canarina

43' Tiro di Buzzegoli dai 23 metri, Bardi para rasoterra

41' Ascoli costantemente nella trequarti giallazzurra in attesa del varco giusto

38' Torna in campo Matteo Ciofani, vistosa fasciatura in fronte per il difensore

37' Tanta pioggia ad Ascoli!

36' Problema per Matteo Ciofani rimasto coinvolto in area Ascolana in uno scontro con il fratello in occasione della precedente occasione

36' Cross di Beghetto, colpisce Daniel Ciofani di testa, facile per Lanni

34' Occasione Ascoli! Cross di Mignanelli, Favilli colpisce in corsa senza indirizzare il pallone verso lo specchio

34' Nuovo angolo per il Frosinone, mette fuori Lanni

31' Cross di Beghetto, la palla viene respinta fuori per Frara che tenta il tiro: sopra la traversa

31' Angolo per il Frosinone, Soddimo crossa, deviazione di Favilli, di nuovo angolo

30' L'Ascoli attacca, la gara è combattuta ed il gioco si sta velocizzando

30' Cross in verticale di Mignanelli, Bardi blocca il pallone

27' Daniel Ciofani commette fallo su Gigliotti in area Ascolana

25' Cross rasoterra, simile ad un tiro, da parte di Dionisi, la palla va verso la fascia opposta, Daniel Ciofani prova a spingerla dentro in scivolata ma non trova il tempo giusto

24' Bardi respinge con i pugni l'angolo bianconero...

23' Mogos tira in porta dopo una lunga azione personale, Bardi in angolo!

23' Corner giallazzurro: crossa Beghetto, libera Mogos

21' La partita s'è infiammata! L'Ascoli ha trovato coraggio, il Frosinone prova a far male da fuori

20' Tiro di Dionisi dai 16 metri,  il destro non è ben calibrato, sopra la traversa

19' Buzzegoli colpisce da fuori! Fuori di poco! Rimessa dal fondo

15' Colpo di testa di Favilli! Bardi si rifugia in angolo!

12' Il primo angolo della partita è a favore dell'Ascoli Buzzegoli crossa al centro, mischia in area, Ciofani spazza

10' Tiro di Dionisi dai 40 metri, sopra la traversa!

7' Occasione Frosinone! Cross di Beghetto, da due passi Daniel Ciofani colpisce di testa ma incredibilmente non trova la porta: palla a lato sinistro di Lanni

6' Dionisi "festeggia" il ritorno in campo con una capigliatura ossigenata

5' Maiello prova il lancio lungo, fuori misura. Rimessa per Lanni

3' Cross di Beghetto, in area per Dionisi che non riesce a girarsi vero la porta talmente pressato dalla difesa Ascolana

2' Le squadre si studiano cercando gli spazi giusti per attaccare

0' GO!

Ore 20:30 Il Frosinone giocherà in completo giallo, Ascoli in divisa casalinga bianconera. All'Ascoli il calcio d'inizio

Ore 20:29 Le squadre entrano in campo!

Ore 20:23 Anche il presidente del Frosinone, Maurizio Stirpe, è allo Stadio!

Curiosità: Il Frosinone è una delle 6 compagini della B ancora senza sconfitte dopo 4 turni: così anche il Carpi, Perugia, Palermo, Venezia ed Empoli

Curiosità: Longo affronta per la terza volta l’Ascoli in partite ufficiali. Nella doppia sfida della Serie B nella scorsa stagione. Con Longo sulla panchina della Pro Vercelli, il bilancio è stato di 1 pareggio ed una vittoria per l’Ascoli

Curiosità: Il Frosinone è una della tre squadre ad essere andata a segno con 6 giocatori diversi. Ciano, Daniel Ciofani, Crivello, Dionisi, Paganini e Sammarco

19:52 Inizia il riscaldamento!

Curiosità: Anche lo Stadio Cino e Lillo Del Duca ha appeso il cartello “lavori in corso.” Dopo anni d’attesa la nuova tribuna Est sarà agibile a partire da Gennaio, piccoli lavori di restyling hanno interessato anche la Tribuna Ovest, mentre è ancora provvisoria la curva, in tubi d’acciaio, dei tifosi di casa. In futuro è prevista una ristrutturazione completa dell’impianto, un settore alla volta. Le tribune, le curve ed i distinti verrano adeguati al disegno della nuova Tribuna Est.

Formazioni ufficiali!

Ascoli (4-2-3-1) Lanni, Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli, Buzzegoli, Carpani, Bianchi, Lores Varela, Favilli, Baldini.

Frosinone (3-4-3) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M.Ciofani, Maiello, Frara, Beghetto, Soddimo; Dionisi, D.Ciofani

“Frosinone squadra più forte della B. Vogliamo punti con nostra identità di gioco." Maresca commenta così la partita di questa sera

Curiosità: Ad Ascoli Piceno sono state disputate 7 gare tra Frosinone ed Ascoli: quattro vittorie Ascolane, un pareggio e solo due vittorie ciociare. In totale sono sei le vittorie giallazzurre (cinque quelle bianconere) su 14 gare disputate tra le due squadre

Curiosità: Il Frosinone è una della tre squadre ad essere andata a segno con 6 giocatori diversi. Ciano, Danile Ciofani, Crivello, Dionisi, Paganini e Sammarco

Ore 19:07 Il Frosinone è arrivato allo stadio

Curiosità: L’Ascoli ha subito 4 dei suoi 8 gol nelle prime 4 giornate della B dal 31’ al 45’ di gioco, inclusi recuperi. Il Frosinone nella stessa fase di fare ne ha subiti 3 su 6.

Curiosità: Oggi Krajnc compie 23 anni. Il difensore è nato a Ptuj nel 1994.

Curiosità: Oggi Giovanni Pinto compie 26 anni. Il difensore è nato a Martina Franca nel 1991.

Curiosità: L’Ascoli ha subìto 4 dei suoi 8 gol nelle prime 4 giornate della B dal 31’ al 45’ di gioco, inclusi recuperi. Il Frosinone nella stessa fase di gara ne ha subiti 3 su 6

"Mi aspetto un Ascoli arrabbiato." Così Maresca ha tentato nei giorni scorsi di motivare la sua squadra

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Ascoli-Frosinone, primo turno infrasettimanale del campionato di Serie B, giunto ormai alla quinta giornata. Dieci partite in programma questa sera, tra le tante spiccano i due big-match: Palermo-Perugia e Parma-Empoli.

Dopo il piacevole successo in rimonta contro il Bari, gli uomini di Moreno Longo sfidano la formazione Ascolana, reduce da un inizio di campionato sotto le aspettative: una sola vittoria, contro la Pro Vercelli, e ben tre sconfitte per la gioia di Cittadella, Novara ed Empoli. Per i Ciociari torneranno Dionisi e Soddimo dal primo minuto; a poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M.Ciofani, Maiello, Sammarco, Soddimo, Crivello; Dionisi, D.Ciofani

Ascoli (4-2-3-1): Lanni; Cinaglia, Padella, Gigliotti, Mignanelli; Addae, Buzzegoli; Lores Varela, Clemenza, Baldini; Favilli