RIVIVI IL Live Venezia-Frosinone 0-1: FINE PARTITA! TERZA VITTORIA DI FILA!

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Lakicevic, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni; Lollo, Fiordilino, Firenze; Aramu; Capello, Monachello.
08.02.2020 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

98' FINE PARTITA! IL Frosinone scavalca il Pordenone e raggiunge il Crotone a 37 punti in classifica. Rohden l'uomo del match. Il Venezia esce sconfitto dopo aver  colpito due volte il palo nel secondo tempo. L'atteggiamento e il gioco del Frosinone non lasciano ben sperare, ma l'entusiasmo del gruppo, insieme all'altissima posizione in classifica rendono tutti entusiasti.

98' Si continua a giocare. Calcio di punizione per il Venezia dai 30 metri, Longo tira sopra la traversa e finisce qui!

97' Contropiede Frosinone, palla lunga per Novakovich che nell'uno contro uno con Lezzerini mette il pallone fuori! Che Imbarazzo!

97' Modolo tiene palla sulla lunetta dell'area, sventaglia Ariaudo con un intervento EROICO!

96' PALO DEL VENEZIA! Colpo di testa di Zigoni stampato sul legno. Riparte il Frosinone in contropiede, Ciano la tiene sulla bandierina ma perde palla dopo poco

94' Rimessa dal fondo per Bardi, quasi tre minuti alla fine, è stato aggiunto un ulteriore minuto

93' Venezia tutto in avanti, Frosinone ai ripari

91' A terra Maiello per crampi, si rialza dopo poco. Fiordilino lo accusa di perdere tempo

90' Bardi agguante il cross di Zuculini e prende fiato: il Frosinone deve commettere meno errori possibili, ci saranno 6 minuti di recupero

87' Esce Lollo dentro Zuculini

84' Palo di Fiordilino!! Tiro dal limite dell'area, Bardi sarebbe rimasto fermo a guardare. Frosinone ancora salvo!

82' Buona chiusura di Salvi su Longo, poi spazza Ariaduo. Il Frosinone si difende

81' Sarebbe una vittoria di fondamentale importanza in virtù del momentaneo vantaggio del Livorno ad Udine sul Pordenone

80' Esce Dionisi per un problema muscolare. Al suo posto Ciano

79' Tiro rasoterra di Capello, facile per Bardi

75' Il Frosinone si difende, Bardi restato inoperoso in questo frangente

69' Secondo cambio per il Venezia fuori Firenze, dentro Zigoni.

68' Frosinone rinato dopo il gol. Atteggiamento mutato e pericolosità aumentata

68' Tiro di Beghetto da fuori, Modolo mura

66' Frosinone virtualmente secondo in classifica in questo momento: Pordenone e Livorno pareggiano per 1-1

66' Entra in campo Longo, ex del match, sostituisce Monachello. Primo cambio per il Venezia

IL GOL: Cross di Beghetto dalla fascia sinistra, inserimento di Rohden sul primo palo e conclusione da pochi metri a sorprendere Lezzerini: vantaggio Frosinone

63' GOOOL ROHDEN! FROSINONE AVANTI!

61' Passaggio filtrante di Dionisi per Rohden che conclude da posizione defilata in area di rigore: non va

60' Destro di Fiordilino da fuori: nessun pericolo per il Frosinone, para Bardi.

58' Secondo tempo ancora sottotono. Entrambe le squadre non eccellono per gioco.

56' Venezia al momento in 10, Fiordilino abbandona il campo per recuperare la miglior condizione fisica.

51' Ovviamente Gori non può continuare, lo sostituisce Haas.

50' Cure mediche ancora in corso per Gori, che è aterra e non si muove, problema alla testa. Viene portato fuori in barella

47' Venezia in attacco: serie di tiri murati dalla difesa canarina. Gioco fermo però, a terra Gori, scontratosi con Krajnc, è in stato confusionale.

45' Al via la ripresa, batte il Venezia

47' Fine primo. Atteggiamento deludente del Frosinone, poco propositivo in attacco, mancanza di manovre fluide. Venezia più offensivo ma poco pericoloso. Già 5 ammoniti.

45' 2 minuti di recupero

43' Tiro di Capello da fuori: sopra la traversa

40' Ammonito anche Monachello per fallo a centrocampo

38' Giallo anche per Brighenti per fallo a centrocampo su Capello

37' Fallo di Firenze in fase difensiva: ammonito anche lui

36' Ammonito Dionisi per aver calciato via il pallone a gioco fermo

34' Proteste Venezia per presunto fallo di mano in area di Ariaudo: l'arbitro non assegna rigore, si prosegue.

33' Il Frosinone non soddisfa.

31' Punizione dal lato corto dell'area di rigore, Maiello crossa sul secondo palo dove c'è Rohden che ti testa mette il pallone sopra la traversa

28' Calcio d'angolo per il Frosinone, batte Maiello... Lollo mette fuori, nessun pericolo per il Venezia

25' Tabanelli costretto ad uscire, entra Gori

23' Leggera distorsione per Tabanelli che esce dal campo: nei prossimi minuti cercherà di capire se sarà in grado di continuare a giocare

21' Tiro di Fiordilino da fuori area: termina  di molto a lato

20' Venezia sempre più spesso in attacco: dalla fascia sinistra nascono pericoli per la difesa ciociara

19' Giallo per Ariaudo: fallo a centrocampo su Capello.

17' Tentativo del Frosinone, tiro di Novakovich intercettato da Maiello che tira: Lezzerini si fa trovare pronto al momento del tiro.

15' Angolo per il Venezia, vanificato...

11' Cross di Aramu, sul primo palo c'è solo Bardi, che fa ripartire i suoi uomini

10' Le squadre non si scoprono. Passano i minuti mentre continuano a studiarsi

7' Aramu batte le punizione, deviazione della barriera, la palla si impenna per Modolo che tenta la deviazione: Bardi para facilmente il pallonetto.

5' Nessuna azione degna di nota nei primissimi minuti di gioco, si aprono però prospettive offensive per il Venezia che guadagna un calcio di punizione, centrale, dai 25 metri.

1' Il Frosinone, in maglia gialla dà l'avvio al match. Il Venezia in maglia arancioneroverde attacca da curva sud a curva nord

Ore 15:00 Calcio d'inizio!

Ore 14:59 Tutto pronto per il calcio d'inizio.

Qualche piccolo ritocco alla formazione che ha battuto la Virtus Entella: Alessandro Nesta, costretto a fare solamente a meno di Capuano in difesa, ripropone lo stesso schieramento arretrato, così come per il centrocampo. In attacco si rivede Novakovich, la cui ultima apparizione risale alla gara di Ascoli.

Ore 14:22 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento

----------------------------

UFFICIALI

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Salvi, Rohden, Maiello, Tabanelli, Beghetto; Novakovich, Dionisi.

Curiosità -  Oggi prende il via il Carnevale di Venezia: per le prossime due partite, gli arancioneroverdi scenderanno in campo con una maglia da gara unica, realizzata in soli 40 pezzi. I numeri delle maglie saranno personalizzati con le maschere tipiche del carnevale in omaggio alla città.

- Al Penzo un solo confronto ufficiale tra le due squadre: 1-1 nella Serie B 2017/18, in data 28 ottobre 2017, grazie alle reti di Modolo al 19’ e Matteo Ciofani al 22’.

Curiosità: Il Venezia è tra le 5 squadre della Serie BKT 2019/20, ad aver effettuato tutti i 3 cambi per ognuna delle  22 giornate: come i lagunari, Ascoli, Pisa, Juve Stabia e Pescara.

Curiosità: Il Frosinone non subisce gol da 216’: l’ ultima rete  è di Pobega al 54’ di Frosinone-Pordenone 2-2 del 17 gennaio scorso, da cui si contano i restanti 36’ di quella gara e le intere – ambedue vinte per 1-0 – su Ascoli (fuori casa) e Virtus Entella (in casa).

- In trasferta porta ciociara chiusa da 250’ con ultima rete subita da Viola su rigore al 20’ di Benevento-Frosinone 1-0 del 21 dicembre scorso, da cui si sommano i residui 70’ del Vigorito e le intere gare a Pisa (0-0) ed Ascoli (1-0).

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Venezia-Frosinone, quarta giornata del girone di ritorno.
Il Frosinone è alla ricerca della terza vittoria consecutiva, impresa finora riuscita soltanto una volta ad Alessandro Nesta dal giorno in cui siede sulla panchina ciociara, quando i successi contro Empoli, Juve Stabia e Pescara furono interrotti dalla sconfitta di Benevento. Per suggellare l’ottimo stato di forma sarà necessario spezzare il buon periodo del Venezia, che va a punti da 4 partite.
Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 15), vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Salvi, Rohden, Maiello, Tabanelli, Beghetto; Dionisi, Novakovich.

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Lakicevic, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni; Lollo, Fiordilino, Maleh; Aramu; Capello, Monachello.