RIVIVI IL LIVE MATCH - Frosinone Brescia 2-0: FINITAAAA!!! il Frosinone torna a vincere!!!

09.12.2017 13:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini dallo stadio Benito Stirpe
© foto di frosinone calcio

49' FINITAAAAA!!! Il Frosinone torna a vincere

46' Punizione dal limite di Caracciolo, Bardi ancora una volta respinge

43' tiro di Beghetto deviato in angolo

41' Angolo per il Brescia, Caracciolo di testa trova un grande intervento di Bardi

40' dentro Longhi per Machin nel Brescia

39' grande giocata di Dionisi che poi calcia in porta, Minelli si salva in angolo

38' fuori Matteo Ciofani per Crivello

36' cartellino rosso per Maccariello. Brutto intervento su Dionisi

32' Dentro Dell'Oglio per Cancellotti

31' GOOOOOOOOL FROSINONEEEEEE DIONISIIIIII. Angolo di Soddimo, Brighenti prolunga di testa e Dionisi da due passi batte Minelli

30' grande azione di Maiello sulla destra che serve Dionisi il quale calcia in porta ma il pallone viene deviato in angolo

26' fuori Ciano per Soddimo nel Frosinone. Fuori anche Citro per Dionisi

25' cambio nel Brescia dentro Meccariello fuori Gastaldello

24' pronto un cambio nel Frosinone entrerà Soddimo

20' Il Brescia cerca il varco giusto per pareggiare ma il Frosinone si chiude bene in difesa

17' Ammonito Gastaldello nel Brescia

14' Angolo di Ciano, Terranova colpisce di testa ma non trova la porta

12' Cross di Ciano respinto, Gori serve Citro il quale calcia in porta Coppolaro devia in angolo

11' Punizione dai 35 metri per il Frosinone. Batte Ciano

7' Pericolo Frosinone! Tacco di Caracciolo, Bardi con un grande intervento dice no

5' angolo del Brescia, Gastaldello colpisce di testa ma non trova la porta

4' tiro cross di Bisoli, Brighenti con una grande diagonale chiude

3' gioco fermo, fallo di Brighenti su Caracciolo

0' Inizia la ripresa

------------------------------secondo tempo-----------------------------------------

46' Fine primo tempo! Canarini in vantaggio

45' un minuto di recupero

44' Sugli sviluppi del calcio d'angolo cross di Gori che trova Brighenti il quale di testa non trova la porta

43' Occasionne Frosinone! Cross di Ciano, Daniel Ciofani prolunga per Matteo Ciofani il quale calcia in porta ma trova la pronta risposta di Minelli che mette in angolo

41' Machin calcia in porta, pallone direttamente in Curva

39' Cross pericoloso di Maiello, ancora Gastaldello chiude in angolo

37' Occasione Frosinone! Citro da solo contro Minelli perde l'attimo per calciare in porta e si fa chiudere in angolo da Gastaldello

36' Canarini vicino al raddoppio! Grande parata di Minelli su Daniel Ciofani

35' Azione solitaria di Bisoli il quale calcia in porta e guadagna un calcio d'angolo

31' Cross di M. Ciofani, Citro di testa non trova la porta

29' GOOOOOL FROSINONEEEEE CITROOOO! Ciano recupa palla sulla trequarti, assist in profondità e Citro da solo contro Minelli porta in vantaggio i canarini

26' Ciano crossa in area, libera tutto Caracciolo

26' Punizione dalla trequarti per il Frosinone, batterà Ciano

24' fase di gioco molto spezzettata

20' Ammonito Gori per fallo su Bisoli

20' Azione insistita del Frosinone, Gastaldello libera l'area mettendo in fallo laterale

16' Occasione Frosinone!! Cross di Beghetto, Daniel Ciofani colpisce il palo!!

15' gioco fermo, Caracciolo a terra dopo uno scontro con Terranova

11' Pericolo! Grande risposta di Bardi su Caracciolo che indisturbato dentro l'area aveva calciato in porta

9' Occasione Frosinone! Triangolo Ciofani Ciano Citro con quest'ultimo che però ha concluso sull'esterno della rete

8' Pericolo! Cross di Machin, Torregrossa non arriva per un pelo all'appuntamento con il pallone

6' Conclusione di Ciano, tuto facile per Minelli

5' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Minelli la fa sua senza problemi

5' Tiro di Beghetto, deviato in angolo da Gastaldello

2' Occasione Frosinone. Maiello recupera palla a centrocampo serve Ciofani il quale la gira per Citro. L'attaccante giallazzurro però non trova la porta da posizione defilata

1' il primo possesso del pallone è del Brescia

0' Partiti!

Ore 14:58 Squadre in campo

Ore 14:54 partito l'inno del Frosinone, tra poco si parte!

Ore 14:48 squadre rientrate negli spogliatoi

Ore 14:42 Cresce l'affluenza di pubblico. Inizia a riempirsi il Benito Stirpe

CURIOSITA'

Il Frosinone  ha finora messo a segno nella sua storia 398 reti in serie B; a meno 2 dunque, dalla cifra tonda. Il primo in assoluto risale al 9 settembre 2006: Rimini Frosinone 2-1 marcatori dei ciociari Antonio Di Nardo

Ore 14:26 in campo anche il Brescia per il riscaldamento

Ore 14:19 Canarini in campo per il riscaldamento pre-partita

Ore 14:15 I due portieri iniziano il riscaldamento

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Citro

Brescia (3-4-3): Minelli; Coppolaro, Gastaldello, Lancini; Furlan, Martinelli, Machin, Cancellotti; Bisoli, Caracciolo, Torregrossa.

La formazione ufficiale del Frosinone: Bardi, Ariuado, Terranova, Brighenti, M. Ciofani, Gori, Maiello, Beghetto, Dionisi, D. Ciofani, Citro.

Ore 14:00 tra pochissimo le formazioni ufficiali

Ore 13:50 squadre rientrate negli spogliatoi

Ore 13:40 le due formazioni testano il terreno di gioco

Ore 13:31 Squadre arrivate allo stadio

- Cinque reti realizzate...e quattro vittorie. Il Frosinone ha saputo capitalizzare al massimo, o quasi, i gol messi a segno contro il Brescia nelle partite casalinghe giocate contro le Rondinelle (tutte partite valide per la B).

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Brescia, diciottesima giornata di Serie B. I giallazzurri vogliono tornare alla vittoria dopo i quattro pareggi consecutivi, ospite sarà il Brescia di Marino reduce dalla vittoria sulla Salernitana. In una Serie B dove nessuna squadra sembra ancora aver trovato il trampolino di lancio, ogni gara assume i connotati di una partita chiave: a poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Brescia (3-4-3): Minelli; Coppolaro, Gastaldello, Lancini; Furlan, Martinelli, Dell'Oglio, Cancellotti; Bisoli, Caracciolo, Torregrossa.