RIVIVI IL LIVE LIVE TF Cagliari-Frosinone 1-0: finita! il Frosinone cade anche a Cagliari

20.04.2019 13:00 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

50' Finita! Il Cagliari vince conquistando cosi la salvezza. Per il Frosinone una sconfitta che sa sempre più di retrocessione

47' Ammonito Ciano

45' Cinque minuti di recupero

41' Il Frosinone tenta il tutto per tutto, il Cagliari prova a tenere botta

39' Dentro Deiola fuori Joao Pedro

37' punizione vicino la bandierina del calcio d'angolo per il Frosinone, Ciano calciata in porta e Cragno devia in angolo

37' Si scadano gli animi. Ammonito anche Joao Pedro

35' Entra Trotta per Valzania nel Frosinone

34' Doppio giallo per Faragò, Cagliari in dieci uomini in questo finale

30' Dentro Dionisi fuori Ciofani

29' Immediato capovolgimento di fronte, Ciofani prova a calciare in acrobazia, pallone sul fonto

29' Ionita serve Joao Pedro, il brasiliano prova il tiro a giro tutto facile per Sportiello

29' Si allungano le squadre, adesso ci sono più emozioni

28' Cambio nel Cagliari, esce Birsa entra Padoin

27' Pavoletti schiaccia su un cross dalla sinistra di Ionita, Sportiello salva con un grande intervento

25' Azione prolungata del Frosinone che si è conclusa con il tiro di Ciano dalla distanza. Tutto facile per Ciano

23' Il Frosinone ha battuto due angoli consecutivamente ma nulla di fatto. La squadra di Baroni poteva sfruttarli molto meglio

19' Occasione Cagliari, cross dalla destra e Ionita colpisce di testa al centro dell’area, palla alta

17' Fuori Zampano per Pinamonti

16' Fuori Klavan per infortunio, al suo posto Romagna

14' fase spezzettata del match

12' Ammonito Faragò nel Cagliari per un fallo su Ciano

10' Punizione dalla trequarti per il Frosinone, Ciano mette in area ma non trova la deviazione di nessun compagno

7' Cross di Srna, Faragò stacca di testa ma per Sportiello è tutto facile

5' Angolo per il Frosinone. Cross in mezzo e palla bloccata da Cragno

4' Pavoletti vince un duello aereo con Beghetto e poi prova la conclusione dalla distanza, pallone sul fondo

3' Frosinone subito in avanti in questo inizio di ripresa

1' Inizata la ripresa

-----------------secondo tempo-------------

45' fine primo tempo

43′ Il Frosinone prova a chiudere questo primo tempo in avanti: corner dalla sinistra, la difesa rossoblù risolve

41' Occasione Cagliari! Cross dalla sinistra di Ionita, Faragò sul secondo palo non trova il pallone

40' Pavoletti ci prova da fuori area, pallone sul fondo

39' Cross di Paganini, sulla sinistra Beghetto rimette il pallone al centro dove Ciofani colpisce ma trova la chiusura di Klavan

37' Srna lancia in profondità Srna, chiude in angolo Ariaudo

34' Cross di Beghetto dalla sinistra, Ciofani tocca con la testa ma non trova la porta

30' Angolo battuto non benissimo da Ciano, nulla di fatto

28' Altro lancio lungo per Ciofani, la difesa del Cagliari chiude in angolo

27' Dopo il controllo Var Joao Pedro calcia il rigore e sblocca il match

25' Ionita messo giù da Zampano. Calcio di rigore per il Cagliari

24' Altra palla gol per il Frosinone! Lancio lungo per Ciofani il quale entra in area ma spara alto

22' Torna ad attaccare il Frosinone:  cross dalla trequarti di Ciano, Goldaniga in spaccata manda alto

17′  Altro cross dalla destra di Birsa, troppo corto. Respira un po’ il Frosinone

16' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Frosinone mette il pallone nuovamente sul fondo. Birsa batte anche il secondo angolo ma il Frosinone non corre grandi pericoli

15' Cross dalla sinistra di Likogiannis che diventa un tiro in porta. Bravo Sportiello a mettere in angolo

14' Azione insistita del Cagliari si chiude bene il Frosinone che però non riesce a ripartire

13' Fallo di Beghetto su Srna nei pressi del centrocampo, punizione per i padroni di casa

11' Padroni di casa che provano a fare la partita, Frosinone chiuso e pronto a ripartire

7' Occasione Frosinone! Cross di Beghetto dalla sinistra Ciano prolunga di testa e Paganini calcia in porta, pallone alto sopra la traversa

5' Padroni di casa partiti forte in questo primo tempo

4' Giropalla prolungato del Cagliari che si conclude con un cross sbagliato di Faragò

2' Ciofani a terra dopo uno scontro con Ceppitelli

1' Angolo battuto da Birsa, libera la difesa del Frosinone

1' Cagliari subito in avanti, sarà calcio d'angolo

1' Go! Match iniziato

Ore 14:57 Squadre in campo, pochi istanti al fischio d'inizio

Ore 14:55 Tra poco squadre in campo. Lo speaker annuncia le formazioni

Ore 14:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte

Ore 14:38 Le squadre proseguono il riscaldamento, tra venti minuti il calcio d'inizio

Giallazzurri che saranno in campo con il completo bianco. Classica divisa rossoblù per il Cagliari

Ore 14:26 Lo stadio continua a gremirsi di pubblico

Ore 14:20 Squadre in campo per riscaldamento

Ore 14:13 entrano in campo i portieri per il riscaldamento

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Klavan, Ceppitelli, Lykogiannis; Faragò, Cigarini, Ionita; Birsa; Joao Pedro, Pavoletti.

Frosinone (3-5-2): Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Paganini, Maiello, Valzania, Beghetto; Ciano, Ciofani

Ore 13:55 tra poco le formazioni ufficiali

Ore 13:40 Le due squadre tastano il terreno di gioco

Ore 13:30 squadre arrivare allo stadio

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Cagliari-Frosinone, tredicesima giornata del girone di ritorno. Dopo aver mancato il successo in casa contro l'Inter, i canarini saranno impegnati questo pomeriggio a Cagliari, contro un avversario molto forte tra le mura amiche. Il pareggio per 1-1 dell'andata grida ancora vendetta, il Frosinone infatti sprecò una ghiotta occasione per fare bottino pieno. Calcio d'inizio alle ore 15:00, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo stadio, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Klavan, Ceppitelli, Padoin; Faragò, Cigarini, Ionita; Birsa; Joao Pedro, Pavoletti.

Frosinone (3-5-2): Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Paganini, Maiello, Valzania, Beghetto; Ciano, Pinamonti