Rivivi il Live Frosinone-Venezia 1-1: Fine partita. Traversa di Paganini in pieno recupero

20.09.2019 22:38 di Luca Frasacco   vedi letture

EXTRA TIME: "Noi vogliamo gente che lotta"  questo l'invito intonato dala Curva Nord alla squadra riunita sotto il settore più caldo del tifo giallazzurro.

51' Fine Partita. Il Frosinone si è mostrato padrone della gara, ma ancora una volta non è riuscito ad ottenere i tre punti. Primo pareggio del campionato. Qualche fischio allo stadio...

51' TRAVERSA DI PAGANINI!! COLPO DI TESTA SU CROSS DI CIANO

50' Tiro di Trotta, centrale. Respinto da Lezzerini.

47' Cross di Ciano sotto la traversa. Lezzerini afferra il pallone.

45' si giocherà ancora per sei minuti

44' Ancora occasione per Citro che arriva con il collo del piede sinistro sul pallone servitogli da Ciano, ma indirizza il tiro sopra la traversa. Occasione della partita.

42' Occasione per Citro, che entra in area e tira da posizione defilata (destra), Lezzerini chiude lo specchio e respinge in angolo. Dalla bandierina nessun pericolo per il Venezia

40' Ammonito Lollo

38' Calcio di punizione per il Frosinone, parte Ciano dai 20 metri centrali... di poco sopra l'incrocio dei pali

36' Esce Felicioli entra Ceccaroni per il Venezia

35' Occasione per il Frosinone, Cross di Ciano da punizione, sul secondo palo: palla troppo lunga, scorre sul fondo.

31' Di Mariano impegna Bardi, che risponde presente.

28' Ancora problemi per Dionisi che non ce la fa. Lascia il campo.  È durata pochissimo la sua partita. Forte dolore al costato o ad un fianco. Ultimo cambio per il Frosinone, Citro al suo posto.

26' Entra Di Mariano esce Montalto

24' Paganini perde il tempo per la giocata non servendo Dionisi che si fa male calciando...

21' Fuori Maleh dentro Lollo, primo cambio per il Venezia.

20' Il Gol: cross di Beghetto dalla sinistra, Capuano stacca più in alto di tutti e insacca alle spalle di Lezzerini.

20' GOOOOOL CAPUANOOOO!!! IL FROSINONE TROVA IL PARI.

16' Ammonito Fiordilino per fallo a centrocampo

13' Calcio di punizione per il Frosinone, Ciano crossa al centro per Salvi che di testa trova la rete. Gol annullato per fuorigioco.

13' Ammonito Maleh, fallo a centrocampo.

13' Frosinone gelato dal vantaggio del Venezia, che ha trovato il gol alla prima occasione.

12' Entra Salvi esce Brighenti.

11' Ammonito Dionisi per fallo su Montalto.

10' Entra Dionisi entra Novakovich

9'  Gol del Venezia. Cross di Maneh sul secondo palo per Bocalon, che fa sponda e mette in mezzo per Capello che raccoglie l'invito e in acrobazia colpisce in rete. 0-1 Venezia

Cambio per il Frosinone, entra

6' Calcio di punizione di Ciano, azione fermata per fallo in attacco in mischia, il reo è Paganini

4' Tiro di Maleh, Bardi para il rasoterra

2' Problema per Brighenti coinvolto in un contrasto con Maleh, dopo un breve recupero può continuare a giocare.

1' Al via la ripresa

Intervallo in corso

47' Fine primo tempo, buon Frosinone visto in campo. I ciociari hanno dominato la partita, pur non tirando molto nello specchio della porta.

46' Trotta prova la girata, Lezzerini blocca. Scontro tra Ciano e Fiordaliso

45' 2 minuti di recupero

45' Beghetto crossa sul secondo palo per Paganini che  non riesce, per poco, a schiacciare di testa in rete. Palla sopra la traversa

44' Cross di Haas dagli sviluppi del calcio d'angolo, facile per Lezzerini

43' Rientra Maleh. Poco dopo Novakovich conquista calcio d'angolo

42' Fallo di Paganini su Maleh, cure mediche in corso

40' Qualche fallo di troppo, gioco spesso spezzettato

37' Contraccambia il fallo di pochi minuti fa Camillo Ciano, ammonito per fallo su Fiordaliso

36' Cross di Beghetto, Lezzerini para.

34' Ammonito Fiordaliso per fallo a centrocampo su Ciano

29' Calcio d'angolo per il Venezia, a battere Fiordilino, ma c'è fallo in attacco su Maiello da parte di Capello. Punizione, per Bardi.

27' Il Frosinone fa girar palla velocemente, qualche errore in fase di passaggio non manca però

22' Maiello cerca l'imbucata per Ciano in area, passaggio rasoterra troppo lungo per il trequartista che stava rientrando dal fuorigioco...

19' Ancora calcio d'angolo per il Venezia, Felicioli crossa per Cremonesi che di testa trova il gol, ma l'arbitro aveva già interrotto il gioco: fallo su Brighenti in mischia. Il numero 23 del Frosinone si rialza dopo alcuni istanti... 0-0 il parziale

18' Stavolta è Ciano a rendersi pericoloso, il suo destro finisce alto sopra la traversa.

16' Doppio corner per il Venezia, mal sfruttato però dai due cross di Felicioli

15' Solo Frosinone in questo primo quarto d'ora

13' Ancora occasione per Trotta! Lanciato in profondità prova subito il pallonetto, fuori misura! Poco importa però: era fuorigioco.

12' Lancio di Maiello, ancora Trotta al tiro, stavolta però è fuori misura. In Curva.

8' Tiro di Trotta, respinta di Lezzerini, sulla ribattuta non arriva in tempo Ariaudo, la spazza il Venezia

6' Azione di Trotta, chiuso in area dalla difesa avversaria

6' Montalto stringe i denti e continua a giocare, nel frattempo Di Mariano completa il riscaldamento

3' Montalto esce dal campo in barella, Venezia momentaneamente in 10.

2' Venezia costretto al cambio, Montalto a terra dopo un contrasto con Ariaudo. Si prepara Di Mariano

0' Partiti!

Il Frosinone attaccherà da curva sud verso curva nord in questo primo tempo. Calcio d'inizio affidato a Ciano

Il Frosinone in completo giallo, il Venezia prevalentemente in nero con striature arancioni e verdi.

Ore 20:50 Tutto pronto per il calcio d'inizio, tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo

Curiosità: sono due gli ex della partita. Dalla sponda giallazzurra, Citro ha vestito la maglia del Venezia nella scorsa stagione; a parti invertite ancor meno importante è stata l’esperienza di Zigoni con i canarini: 6 presenze ed un gol.

Curiosità: Includendo nel conteggio anche i Play-off, Per Krajnc e Gori  potrebbe essere la partita numero 100 in serie B.

Curiosità: l’arbitro designato è Giovanni Ayroldi, 27 anni, di Molfetta. Figlio e nipote d’arte (Il padre è stato internazionale, lo zio ha diretto in serie A). Per Ayroldi è la prima stagione tra i cadetti dopo aver essersi diviso nello scorso campionato tra campionato Primavera e Serie C.

Ore 20:15 Inizia il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI:

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Maleh, Fiordilino, Zuculini; Capello; Bocalon, Montalto.

FROSINONE (4-3-1-2-)  Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Novakovich, Trotta.

Stasera, Frosinone e Venezia si incontreranno per la terza volta. Una vittoria dei ciociari ed un pareggio il bilancio nella Serie B 2017-2018.

Curiosità: sono due gli ex della partita. Dalla sponda giallazzurra, Citro ha vestito la maglia del Venezia nella scorsa stagione; a parti invertite ancor meno importante è stata l’esperienza di Zigoni con i canarini: 6 presenze ed un gol.

19:27 Frosinone arrivato allo stadio

Nel Venezia squalificato Aramu; indisponibili Pomini, Marino, Suciu

Nel Frosinone indisponibile il solo Szyminski.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Venezia, anticipo della quarta giornata di Serie B. Sicuramente deludente l'inizio campionato del Frosinone, colpevole d'aver perso due partite in trasferta. Nesta sarà chiamato ad accorciare la classifica tra le mura amiche del Benito Stirpe, e a mostrare un dominio schiacciante nel corso dei 90 minuti. Simile, la situazione del Venezia: 3 punti, solo un gol fatto. Su questa pagina, in attesa dell'inizio della gara, vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

FROSINONE (4-3-1-2-)  Bardi; Zampano, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Novakovich, Trotta.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli; Vazza, Zuculini, Maleh; Capello; Bocalon, Montalto