Rivivi il Live Frosinone-Perugia 1-0: FINE PARTITA! QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA!

16.02.2020 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

51' È finita! Cade un lampo sullo Stirpe, che si infiamma per cinque minuti in due calci d'angolo consecutivi, fino a spingere Rohden al gol dell'1-0. Tanto basta al Frosinone per vincere la classica partita da reti inviolate. È la quarta vittoria di fila, sempre con il minimo scarto. Agganciato lo Spezia in seconda posizione a quota 40 punti.

50' Il Frosinone chiude in attacco

49' Il Frosinone temporeggia nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

47' Perugia in attacco il Frosinone si difende con attenzione

45' 6 di recupero

45' Colpo di testa di Carraro: sopra la traversa

41' Bardi chiede del ghiaccio per un problema alla mano destra. Gioco fermo per qualche istante.

40' deboli offensive del Perugia

37' Esce per crampi Maiello entra Vitale

36' Ammonito Rohden per un fallo tattico

33' Problema per Maiello, si stende a terra. Esce dal campo... Rientra dopo poco

32' Tiro da fuori di Nzita: poca precisione, finisce in curva sud

31' Esce Kouan entra Buonaiuto

30' Sinistro di Rajkovic dai trenta metri: di poco a lato del palo

27' Cross di D'Elia, deviato in angolo. Dalla bandierina, Maiello crossa sul secondo palo, esce Vicario

26' Tiro di Citro: centrale, blocca Vicario

23' Cambio anche per il Frosinone, fuori Beghetto, dentro D'Elia

22' Cambio per il Perugia, fuori Falcinelli, dentro Capone.

22' Il gol: da un secondo calcio d'angolo, calciato da Maiello, stacco di testa di Novakovich, respinta di Vicario, botta da fuori di Rohden: imprendibile. Esplode lo stadio!

21' GOOOOOOL ROHDEN!!!!

20' Rohden rinvigorisce lo Stirpe, ora attivo nel tifo!

19' Colpo di testa di Rohden, Vicario respinge in angolo rincorrendo il pallone all'indietro.

17' Calcio d'angolo per il Perugia, stacca di testa Falcinelli, frustata respinta casualmente da Rohden

14' C'è da mettersi le mani tra i capelli. Il lampo di Novakovich ha illuminato una partita spenta, da 0-0, figlia della mediocrità collettiva di entrambe le squadre. Persino gli allenatori in panchina non nascondono questo pensiero esternandolo con i più comuni gesti di disappunto.

12' Si accentra Novakovich e tenta il tiro: Vicario respinge il angolo! Dalla bandierina il cross esce dal rettangolo di gioco.

9' Entra Rajkovic al posto di Gyomber

8' Problema per Gyomber: mani sul volto, problema al ginocchio, cure mediche in corso

7' Tiro cross di Beghetto, palla sventagliata sul primo palo, Vicario è attento

6' Il secondo tempo si aperto con lo stesso copione del primo. Tiro di Rosi: palla in curva sud

1' Inizia il secondo tempo

47' Fine primo tempo: il Frosinone ha lasciato il pallino del gioco nelle mani del Perugia, che può vantare finora un maggior possesso palla e un più elevato numero di passaggi. Nessuna occasione netta da gol per entrambe le squadre, che rientrano negli spogliatoi con poche certezze su come sbloccarla

45' 2 minuti di recupero

45' Cross di Maiello da calcio d'angolo, palla allontanata in mischia

42' Ammonito Novakovich per fallo su Angella

40' Cross di Nzita: a vuoto sul secondo palo

39' Perugia alla continua ricerca di spazi: coperti bene dalla difesa giallazzurra

33' Colpo di testa di Kouan su cross di Angella: palla larga

33' Dentro Novakovich per Ciano

32' Palla costantemente nei peidi del Perugia

30' Ciano uscirà a breve: non può continuare

29' A terra Camillo Ciano, si tocca il ginocchio e abbandona momentaneamente il campo

29' Punizione di Ciano dai 40 metri, palla in bocca a Vicario

27' Ammonito Ciano per simulazione: il numero 28 giallazzurro si lascia andare al minimo tocco di Gyomber

25' Nessuna vera occasione finora: gli unici tentativi concreti delle due squadre non hanno mai trovato lo specchio della porta

24' Punizione di Mazzocchi dal'esterno sinistra: nessun pericolo per il Frosinone, palla lunga, azione fermata per fuorigioco.

22' È il Perugia ad avere più spesso il pallone tra i piedi, il Frosinone prova a ferire in contropiede sviluppando l'azione sugli esterni

16' Il Perugia prova a ferire in contropiede, Iemmello si ritrova improvvisamente il pallone dei piedi e tira di prima intenzione dal limite dei 16 metri: fuori, alla destra di Bardi

15' Cacio d'angolo per il Frosinone, Krajnc colpisce di testa, la palla termina di poco al lato del palo.

14' Calcio d'angolo per il Perugia: cross di Carraro troppo largo, riparte Beghetto in contropiede, azione fermata da Gyomber in rimessa laterale

13' Brivido per Bardi, in difficoltà con i piedi sul pressing di Iemmello...

8' Citro servito in area di rigore da Ciano, Gyomber lo anticipa in calcio d'angolo. Poco dopo il Frosinone ne conquista un altro, palla spazzata via sugli sviluppi da Kouan

5' Palleggio prolungato degli ospiti

1' Tiro di Kouan da fuori area, debole, Bardi raccoglie la sfera da terra

0' Calcio d'inizio!

Squadre in campo, Frosinone in completo giallo, Perugia in maglia rossa e calzoncini bianchi. I ciociari battono il calcio d'inizio e attaccano da curva nord a curva sud.

14:45 Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco si parte

Curiosità: Per Marcus Rohden sarà la partita numero 100 tra i professionisti in Italia, per Szyminski la cinquantesima, nonché la prima col Frosinone in Serie B.

Precedenti: Sette i confronti ufficiali in terra ciociara tra le due squadre: bilancio di 2 vittorie giallazzurre (ultima 2-1 nella B 2014/15), 1 pareggio (1-1 nella I Divisione 2013/14) e 4 successi biancorossi (ultimo 3-1 nella B 2017/18).

Curiosità: Il Perugia è andato sempre in gol nei 630’ disputati a Frosinone (10 reti in totale).

Curiosità: Il Perugia è una delle 3 compagini cadette 2019/20 a  segnare di più con subentranti. 5 le reti con giocatori entrati a partita in corso, come Ascoli e Benevento.

Ore 14:23 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14:12 in campo i portieri per il riscaldamento

Frosinone 3-5-2: Bardi, Szyminski, Ariaudo, Krajnc; Salvi, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto; Citro, Ciano. A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Zampano, Capuano, Dionisi, Novakovich, Tribuzzi, Vitale, D'Elia, Luciani

Perugia 3-5-2: Vicario; Rosi, Angela, Gyomber; Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Kouan, Nzita; Iemmello, Falcinelli. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Sgarbi, Dragomir, Buonaiuto, Caviglia, Benzar, Greco, Di Chiara, Capone, Rajkovic, Melchiorri,.

Tanti gli assenti del match, soprattutto tra le fila giallazzurre.
Non ci saranno: Mirko Gori (operato allo zigomo), Brighenti (squalificato), Tabanelli (fuori altre due settimane per un problema alla caviglia destra), Paganini ed Ardemagni (entrambi ai box per problemi muscolari).

Quasi recuperati invece due giocatori: Capuano, che si è allenato nei giorni scorsi con la squadra e partirà dalla panchina, costretto ad indossare la maschera protettiva sul volto, e Federico Dionisi, che ha pochi minuti di allenamento settimanale nelle gambe e andrà lo stesso in panchina.

Indisponibili nel Perugia: Konate, Fernandes, Benzar; squalificato Falasco

Panchina: In vista delle numerose defezioni in attacco (con Dionisi convocato ma non al meglio), è stato chiamato dalla Primavera l’attaccante Pierluca Luciani, che sta vivendo un’ottima stagione nel settore giovanile (11 gol in 16 partite tra Campionato e Coppa Italia).

Buon pomeriggio lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Perugia, 24ª giornata del campionato di  Serie B. Giallazzurri chiamati a dar seguito allo splendido periodo di forma (3 vittorie consecutive senza subire gol), per sfruttare le sconfitte di Pordenone e Crotone e rispondere ad uno Spezia incalzante, giunto alla quinta vittoria di fila.
Il Perugia, da inizio anno sotto le mani di Serse Cosmi, è reduce dalla una sconfitta netta proprio contro gli spezzini (0-3), dopo che gli iniziali successi contro Livorno e Juve Stabia avevano fatto sperare in un cambio di rotta. Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 15), vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Bardi; Szyminski, Ariaudo, Krajnc; Salvi, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto; Ciano, Novakovich.

Perugia (3-5-2): Vicario; Angella, Gyomber, Rajkovic; Mazzocchi, Kouan, Carraro, Dragomir, Nzita; Capone, Iemmello.