LIVE TF - Frosinone 1-0 Virtus Entella, 90+5’: FINITAAAAAA!!! Frosinone che torna a vincere in casa

01.02.2020 16:43 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture

Archiviato il calciomercato, le attenzioni dei tifosi giallazzurri sono rivolte soltanto al campo. Va di scena quest'oggi, al 'Benito Stirpe', il match tra Frosinone Virtus Entella. Segui la diretta su TuttoFrosinone.com!

LIVE | FROSINONE 1-0 VIRTUS ENTELLA

95' FINITA! Il Frosinone torna a vincere in casa

94' Maiello guarda un'importante punizione in avanti

93' Entella che resta in attacco in questo finale

92' Il Frosinone guadagna secondi preziosi.

91' Iniziato il primo dei cinque minuti di recupero assegnati.

90' Doppia chance per i ragazzi di Boscaglia: prima Mancosu svirgola il pallone di testa, poi Mazzitelli calcia ma la palla termina sul fondo.

89' Recupera palla il Frosinone, che adesso ragiona palla al piede.

88' La Curva Nord incita i calciatori canarini a non mollare.

87' Possesso palla fitto e denso dei liguri.

86' Sostituzione Frosinone - D'Elia entra al posto di uno sfinito Beghetto.

85' Rete di Mancosu, annullata però causa evidente posizione irregolare.

84' Cross di Chaja per Mancosu: spazza Ariaudo.

83' Il Frosinone deve stare attento alla Virtus Entella, squadra che ha segnato in stagione ben 11 gol negli ultimi dieci minuti di gara.

82' Sprazzi di buon possesso palla per un Frosinone che deve però badare alla sostanza e blindare il raggiungimento dei tre punti.

81' OCCASIONE FROSINONE - Bel cross di Ciano dalla bandierina: impatta di testa Ariaudo, che conclude di poco alto!

80' Conclusione di Mirko Gori deviata in corner.

79' Ammonizione Entella - Chiosa, reo d'aver steso Ciano in netto ritardo, si aggiunge a Coppolaro e Settembrini nella lista dei 'cattivi'.

78' Ammonizione Frosinone - Beghetto allarga le braccia e commette fallo su Toscano: giallo per lui.

77' Nulla di fatto per quel che riguarda il corner dei giallazzurri.

76' Bravo Ciano a conquistarsi un buon calcio d'angolo sotto la Curva Nord.

75' Sostituzione Entella - Chaja entra al posto di Currarino.

74' Fallaccio di Toscano su Dionisi, che s'innervosisce.

73' A breve, per gli ospiti, uscirà dal campo Currarino.

72' Possesso palla della Virtus, con il Frosinone che chiude gli spazi.

71' Dionisi difende il pallone e si conquista un prezioso fallo per far respirare e risalire i suoi.

70' Traversone lungo di Mirko Gori verso il secondo palo: non arriva al contatto con il pallone Beghetto.

69' Cross morbido di Ciano: il portiere Contini smanaccia allontanando la sfera.

68' Contatto in area di rigore tra Sala e Ciano: l'arbitro lascia correre, Nesta protesa.

67' Boscaglia chiede ai suoi di attaccare il primo palo su cross.

66' Ariaudo non è al 100%: Beghetto richiama all'attenzione la panchina.

65' Baricentro basso del Frosinone in questa fase di gara.

64' Buona sortita offensiva personale condotta da Toscano: allontana capitan Brighenti.

63' Qualche problema per Ariaudo: brutto colpo al ginocchio per lui.

62' OCCASIONE ENTELLA - Currarino calcia col sinistro a due passi dalla porta: palla alta!

61' Cross di Coppolaro, troppo sul portiere: blocca Bardi.

60' "Tutti insieme per il Leone", intona la Curva Nord.

59' Sostituzione Frosinone - Entra Mirko Gori (febbre oramai alle spalle) al posto di Rohdén.

IL GOL - Dionisi raccoglie il pallone dopo il legno scheggiato da Ciano; a sua volta, il numero 10 giallazzurro conclude a giro con il destro sul secondo palo. Il pallone svernicia il palo interno e gonfia la rete.

58' GOOOOLLLL!!!! FEDERICO DIONISI SIGLA IL VANTAGGIO!

57' OCCASIONE FROSINONE - Sugli sviluppi del corner, Ciano scheggia il palo.

56' Calcio d'angolo in zona d'attacco per il Frosinone.

55' Giro palla del Frosinone, che tenta di uscire tramite gli esterni.

54' Sostituzione Entella - In campo Toscano al posto di un nervoso e già ammonito Settembrini.

53' Dionisi carica il destro, ma la sua conclusione viene sporcata da Settembrini.

52' Ancora un intervento falloso, stavolta di Mazzitelli su Ciano.

51' Fallo in attacco compiuto ai danni di Capuano.

50' Possesso palla dei liguri.

49' OCCASIONE FROSINONE - Tiro rasoterra di Salvi: palla a lato di un soffio sul secondo palo!

48' Intervento falloso compiuto da Settembrini (già ammonito) ai danni di Beghetto: non estrae il rosso l'arbitro.

47' Fallo di Paolucci su Dionisi: punizione Frosinone.

46' Kick Off! Iniziato il secondo tempo.

Intervallo.

52' FINE 1° TEMPO.

51' Sostituzione Frosinone - Entra Krajnc al posto di Capuano.

50' Capuano va fuori in barella: non ce la fa. Sarà necessario un cambio, prima dell'intervallo.

49' Ha preso un brutto colpo in faccia Capuano. Entrati i soccorsi in campo. Scaduto l'extratime.

48' Brighenti nettamente strattonato in area di rigore: per l'arbitro non c'è nulla. Anzi, fallo in attacco.

47' Dopo questo calcio di punizione finirà il secondo tempo.

46' Altro fallo di Settembrini: punizione per il Frosinone in zona d'attacco.

45' Carica di Tabanelli su Contini. Tre minuti di recupero.

44' Riparte il Frosinone, con Camillo Ciano che si conquista un buon corner sotto la Curva Sud.

43' Cross di Currarino, allontanato da Mazzitelli. Ma il Frosinone resta rintanato nella propria metà campo.

42' Sofferente De Luca, appena uscito dal campo in lacrime.

41' Mischia al limite dell'area piccola dell'Entella: la difesa allontana.

40' Boscaglia ne approfitta per dare indicazioni ai suoi, tacciati di essere troppo poco cinici negli ultimi metri di campo.

39' Sostituzione Entella - Entra Mancosu al posto di De Luca.

38' A terra De Luca, che alza bandiera bianca: al suo posto entrerà in campo Mancosu.

37' Ammonizione Entella - Fallo di Settembrini su Tabanelli: giallo per lui.

36' Anticipo di Contini su Ciano in piena area di rigore.

35' OCCASIONE FROSINONE - Bella verticalizzazione di Tabanelli per Dionisi, che crossa al centro verso Ciano, il quale viene anticipato dalla difesa degli ospiti a porta vuota!

34' Serie di cross verso l'area di rigore del Frosinone: allontana la difesa canarina.

33' Nesta invita il Frosinone ad uscire tramite i quinti di centrocampo, vale a dire Salvi e Beghetto.

32' Cross di Ciano per Tabanelli: colpo di testa, palla a lato di qualche metro.

31' Ciano prova a suggerire in profondità per Dionisi, ma è bravo Pellizzer ad intercettare.

30' Brighenti allontana e il Frosinone può ripartire.

29' Maiello perde un pallone sanguinoso, i liguri ripartono.

28' Traversone insidioso di Mazzitelli verso Coppolaro: allontana miracolosamente Beghetto.

27' Cross di Ciano, ribattuto da Pellizzer.

26' Male Beghetto e Capuano nella gestione del pallone in proiezione offensiva. Si riparte con il possesso della Virtus.

25' Cross di Paolucci per Currarino: palla troppo lunga.

24' L'Entella imposta palla al piede con una lucidità fin qui non mostrata dai padroni di casa.

23' Mazzitelli, rientrato in campo, commette fallo su Ciano al limite dell'area ligure. Ma l'arbitro non è di questo avviso.

22' Rimessa laterale in zona d'attacco per il Frosinone, che prova ad alzare il baricentro.

21' Mazzitelli cade molto male e resta a terra. Problemi fisici per gli ospiti in questi minuti.

20' A terra De Luca: problema al fianco. Entrano i medici dell'Entella in campo.

19' Fallo in attacco commesso da parte di Federico Dionisi, numero 10 giallazzurro.

18' Beghetto tenta di saltare Coppolaro in velocità, ma si trascina la palla sul fondo.

17' Fallo in attacco commesso da Sala su Rohdén: il Frosinone può impostare.

16' Nesta chiede a Tabanelli di accompagnare maggiormente l'azione d'attacco.

15' Gli ospiti stanno acquistando coraggio negli ultimi minuti.

14' Cross di Settembrini respinto da Capuano, poi Paolucci dalla distanza tenta il tiro: palla a lato, e non di poco.

13' Lancio impreciso di Ariaudo: rimessa laterale per l'Entella, con Dionisi che invita i suoi a salire.

12' De Luca sfiora il gol: Bardi respinge sul palo un colpo di testa insidioso dell'attaccante avversario. Ma il gioco era già fermo: posizione di fuorigioco.

11' Ammonizione Entella - Coppolaro stende Ciano: giallo per lui.

10' Brighenti rimedia una brutta botta in testa: dopo una breve interruzione, il gioco può riprendere.

9' Riprende il gioco. Dal replay si nota che Paolucci non colpisce il pallone ma il piede di Dionisi.

8' Scontro Paolucci-Dionisi in area di rigore: l'arbitro lascia correre.

7' Sugli sviluppi del corner, riparte in contropiede l'Entella: allontana ogni minaccia Ariaudo, spazzando il pallone.

6' Cross basso di Beghetto: anticipa tutti Pellizzer, che si rifugia in calcio d'angolo.

5' Ciano strattonato nettamente da Paolucci, che deve stare attento: è già il secondo pallo da lui commesso.

4' OCCASIONE FROSINONE - Sugli sviluppi della punizione, Maiello calcia dalla distanza: pallone che sibila per centimetri il secondo palo.

3' Brutto fallo di Paolucci su Brighenti: sarà calcio di punizione per il Frosinone.

2' Pioggia leggerissima a Frosinone. Il terreno di gioco appare in buone condizioni.

1' Kick Off! Iniziata la sfida al 'Benito Stirpe'.

14:58 Squadre in campo! A breve si parte.

Le formazioni ufficiali

Frosinone 3-5-2: Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Tabanelli, Maiello, Rohden, Beghetto; Ciano, Dionisi

Entella 4-3-1-2: Contini; Coppolaro, Chiosa, Pellizzer, Sala; Settembrini, Paolucci, Mazzitelli; Currarino, De Luca G., De Luca M

14:48 squadre negli spogliatoi tra poco si parte

14:35 squadre che continuano il riscaldamento, arriva il pubblico

14:20 squadre in campo per il riscaldamento
14:00 tra poco le ufficiali

13:45 inizia ad arrivare il pubblico

13:30 squadre arrivate allo stadio

13:20 Poco più di un'ora e mezza all'inizio della sfida! Tra poco verranno aperti i cancelli dello stadio.