LIVE Salernitana-Frosinone 1-1: È Finita! Il Frosinone manca nuovamente l'appuntamento con la vittoria

21.10.2017 16:54 di Luca Frasacco   vedi letture

È Finita! Il Frosinone non riesce a tornare alla vittoria. Dopo aver subìto il gol della Salernitana sul finale di primo tempo, i restanti 45 minuti (molti dei quali passati in inferiorità numerica) non sono bastati per capovolgere il risultato. Pareggio arrivato per merito di Crivello, al suo terzo gol stagionale e in assoluto con la maglia del Frosinone.

45' 5 di recupero

44' Occasione per Matarese! In area di rigore tenta il mancino dopo l'assist di Daniel Ciofani, mira ancora da perfezionare: palla sul fondo

43' Ultimi minuti a Salerno

41' Cross di Matarese, misure mal calibrate, sul fondo

40' Ultimo cambio per la Salernitana entra Cicerelli esce Rosina

40' Frosinone in attacco

37' Ammonito Vitale per fallo su Matarese sull'out destro

32' Dentro Rossi Fuori Bocalon

DEDICA A DIONISI: Crivello dopo la rete ha mostrato la maglia numero 18, di Federico Dionisi, per dedicare il gol al compagno di squadra, assente a causa della scomparsa della madre

IL GOL: Mischia in area di rigore, Citro aggancia il pallone ad allarga per Crivello che approfitta del buco lasciato dalla difesa granata per inserirsi e tirare: RETE! Ora poco più di 15 minuti per trovare il vantaggio per il Frosinone

31' CRIVELLOOOO! GOL DEL FROSINONE!

30' Gori serve Citro in area chiuso dalla difesa della Salernitana, soprattutto da Schiavi che a gran velocità piomba su di lui. Citro perde l'equilibrio, ma l'arbitro non fischia nulla

27' Non ce la fa Maiello, Entra Gori per lui. Il Frosinone esaurisce i cambi

26' Problema al polpaccio per Maiello, adesso a terra

23' Longo prova a riprendere la partita facendo entrare Citro e Matarese, energie completamente fresche in attacco

22' Escono Ciano e Soddimo. Entrano Ciano e Matarese

22'  Kiyine prova il sinistro, alta

21' Sta per entrare Citro

20' Fallo di Odjer già alla seconda irregolarità

18' Esce Signorelli, al suo posto entra Odjer

17' Colpo di testa di Bocalon, Bardi para da posizione ravvicinata, la palla poi deviata da Ariaudo finisce sui piedi di Signorelli che ci prova dalla distanza: a lato di un niente..

16' Calcio di punizione per il Frosinone, Soddimo riceve il passaggio di Ciano e tenta il destro, parato da Radunovic. Il Frosinone necessita di provarci anche dalla distanza pur di riportare la partita in parità

15' Sprocati tenta il cross per Bocalon che stava salendo al centro dell'area, esce Bardi e la fa sua

14' Kiyine prova il destro, Bardi para

12' Punizione per la Salernitana, batte Vitale, la palla viene deviata in gol ma un fallo ferma tutto...

10' ESPULSO BRIGHENTI! Fallo su Sprocati che ha impedito alla Salernitana di ripartire in velocità poco dopo il centrocampo. Doppio giallo, rosso.

7' Bocalon atterrato da Ariaudo in prossimità della bandierina del calcio d'angolo

6' Rosina cade in area di rigore giallazzurra, nulla di fatto, l'attaccante aveva perso l'equilibro, accanto a lui c'era Terranova

5' Ciano Crossa per Daniel Ciofani, ma la traiettoria è troppo lunga, poi recupera palla Vitale

5' Calcio d'angolo per il Frosinone, dalla bandierina si presenta Soddimo, pallone basso devia Rosina

1' Inizia il secondo tempo

45' Intervallo in corso: 7 tiri del Frosinone contro i soli 2 della Salernitana che cinicamente ha sfruttato l'occasione più grande per passare in vantaggio

45' Finisce il primo tempo. Frosinone punito da una Salernitana molto cinica. Le poche difficoltà a presentarsi sotto porta fanno comunque sperare per la ripresa

43' IL GOL: Calcio d'angolo battuto da Rosina, palla deviata di testa da Ariaudo che mette fuori, sul pallone arriva Sprocati che tenta in tiro in diagonale facendolo però arrivare sui piedi di Schiavi che da due passi insacca in rete. 1-0 per la Salernitana. Frosinone davvero sfortunato

43' Vantaggio della Salernitana con Schiavi.

42' Calcio d'angolo per la Salernitana, Dalla bandierina va Sprocati, Bardi esce ed allontana con una mano, ancora angolo, stavolta dalla parte opposta

41' Cross di Matteo Ciofani per Daniel , Radunovic interviene ed anticipa tutti

37' Ammonito Brighenti per fallo su Rosina a centrocampo. Intervento alle spalle del numero 10 granata

33 Calcio di punizione della Salernitana, Vitale crossa al centro dell'area dai 35 metri, Soddimo mette fuori poi Ricci prova la conclusione: di tanto a lato della porta

32' Dalla battuta va Ciano, tenta il tiro a giro, pallone a lato di poco! Traiettoria molto insidiosa a giro sul secondo palo

31' Schiavi atterra Matteo Ciofani poco furi dall'area, ammonito.

28' Cross di crivello, Randunovic a vuoto, brivido in area di rigore dovuto alla mancata uscita del portiere granata, la sfera attraversa tutta l'area per poi tornare in possesso della formazione di casa

27' Sprocati cerca il filtrante per Rosina, troppo lungo, esce Bardi e la fa sua

25' Cross di Sammarco, dalla fascia opposta risponde Crivello che tenta subito il tiro: scoordinato, non va

23' Da calcio di punizione, Cross di Ciano per Daniel Ciofani, che stacca di testa in torsione ma non torva la porta: rimessa dal fondo per Radunovic

22' Fallo di Mantovani su Soddimo, punizione per il Frosinone dai 25 metri

21' Cross di Vitale in area di rigore, si tuffa Bardi ed allontana con i pugni

15' Daniel Ciofani si gira in area, liberandosi dalla marcatura di Mantovani e conclude in porta, a lato di poco!

11' In area di rigore Matteo Ciofani raccoglie il cross di Crivello, tenta il tiro, deviato in angolo

8' Sammarcco atterrato perde palle, poi Soddimo tenta il tiro: parata di Radunovic

8' Giro palla del Frosinone, ritmi leggermente più bassi in questi ultimi minuti

4' Frosinone in attacco

2' Sinistro velenoso di Crivello! Cross di M. Ciofani, la palla spizzata da Soddimo di testa finisce sulla fascia sinistra dove Crivello tenta il diagonale! Di poco a lato

1' PARTITI!

0' Alla Salernitana il calcio d'inizio

Problema ad una rete della porta, la gara inizia in leggero ritardo.

La Salernitana scende in campo in maglia granata, il Frosinone in giallo

Ore 14:45 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

Curiosità: Nei quindici minuti finale la Salernitana è la squadra che ha segnato il maggior numero di gol. 6 reti granata che diventano 11 su 13 nelle riprese, dove spesso la formazione di Bollini ha rimontato le partite

Curiosità: Nei dieci precedenti ufficiali a Salerno, Salernitana e Frosinone non hanno mai pareggiato. 8 Vittorie granata, 2 canarine.

14:23 Squadre in campo per il riscaldamento

Curiosità: La Salernitana non subisce gol da 199' in casa. L'ultima rete incassata porta la firma di Pettinari al 71' di Salernitana-Pescara (2-2).

Curiosità: La Salernitana è una delle sette compagini cadette che ha finora vinto di meno. I Granata vantano il primato di pareggi -6- come il Palermo.

FORMAZIONI UFFICIALI!

Salernitana (3-4-3): Radunovic, Mantovani, Schiavi, Bernardini, Kiyine, Ricci, Signorelli, Vitale, Rosina, Bocalon, Sprocati.

Frosinone (3-4-3) Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Sammarco, Crivello; Ciano, D.Ciofani, Soddimo.

Curiosità: La Salernitana non subisce gol da 199' in casa. L'ultima rete incassata porta la firma di Pettinari al 71' di Salernitana-Pescara (2-2).

DATO SPETTATORI: Saranno più di 7000 gli spettatori che assisteranno alla partita direttamente dallo Stadio Arechi. 301 Tifosi Ciociari.

Curiosità: Il Frosinone è passato dalle 10 reti segnate nelle prime 4 giornate, a soltanto 2 nelle ultime 5. Oggi la formazione canarina è chiamata ad un riscatto importante sotto porta.

Ore 13:38 Squadre in campo per visionare il terreno di gioco

Ore 13:30 Il Frosinone è arrivato allo stadio Arechi

Curiosità Bollini sfida per la quarta volta, da allenatore, il Frosinone: il bilancio dei 3 precedenti è di 1 successo per l'attuale tecnico della Salernitana e 2 vittorie ciociare.

Curiosità Secondo confronto tecnico ufficiale tra Bollini e Longo. L'anno scorso Salernitana e Pro Vercelli pareggiarono 0-0 al Piola.

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live-match di Salernitana Frosinone, decima giornata del campionato di Serie B. La Salernitana vanta un buon inizio di stagione, soprattutto se contestualizzato in una Serie B dove ancora nessuna squadra è riuscita a prendere la fuga: una sconfitta, sei pareggi e due vittorie, l'ultima arrivata in rimonta nel derby campano contro l'Avellino. Ancora nessuna débâcle tra le mura dell'Arechi. Partita di fondamentale importanza per il Frosinone, che ha trovato solo due gol nelle ultime cinque partite e che non vince da più di un mese. I canarini saranno chiamati alla vittoria per migliorare un periodo non certamente positivo. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Salernitana (3-4-3): Radunovic, Mantovani, Schiavi, Bernardini, Pucino, Ricci, Odjer, Vitale, Rossi, Rosina, Sprocati.

Frosinone (3-4-3) Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Gori, Crivello; Ciano, D.Ciofani, Soddimo

fonte curiosità: footballdata