LIVE Venezia-Frosinone 1-1: Finita! Il Frosinone non riesce a vincere

28.10.2017 16:06 di Luca Frasacco   vedi letture
LIVE  Venezia-Frosinone 1-1: Finita! Il Frosinone non riesce a vincere

È finita! Dopo aver risposto al vantaggio di Modolo nel primo tempo, il Frosinone non riesce a trovare il gol della vittoria, arrivando ben poche volte ad impegnare il portiere avversario. Ben più propositivo il Venezia che nel secondo tempo ha fatto della metà campo giallazzurra un terreno di battaglia.

45' Angolo per il Venezia, cross di Bentivoglio al centro per Modolo che colpisce di testa mandando il pallone sopra la traversa

44' saranno 4 i minuti di recupero

43' Entra Dionisi, fuori Daniel Ciofani! Ultima occasione per il Frosinone!

42' Ammonito Soddimo per proteste

41' Ammonito Crivello per fallo su Fabiano a centrocampo

40' Entra Fabiano esce Pinato per il Venezia

37' Il Frosinone deve cambiare passo, il Venezia non sembra insuperabile

35' Arriva il momento di Citro, entra al posto di Ciano

35' Cross di Falzarano, palla vagante in area, Pinato liscia! Frosinone salvo!

33' Dentro Moreo fuori Marsua

33' Tiro di Soddimo dalla distanza, palla in Curva...

31' Esce Gori entra Sammarco!

29' Conclusione di Falzerano, tiro debole, para Bardi

25' Tiro di D. Ciofani, deviato in angolo

23' Dal calcio d'angolo è Soddimo ad approfittare di un errore del Venezia e prova a ripartire, ma commette fallo su Bentivoglio a centrocampo.

23' Cross di Pinato, Marsura tenta il tiro, Ariaudo devia in angolo

20' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, Crivello tenta il tiro: non va!

20' Tiro di Maiello deviato: angolo

18' Entra Geijo esce Zigoni

17'  Punizione per il Frosinone, ma Brighenti atterra Domizzi. Punizione per il Venezia

16' Tiro sbilenco di Soddimo, sopra la traversa

14' Punizione per il Frosinone dai 30 metri la palla viene scodellata a fondo campo per Ariaudo che cerca di rimetterla al centro ottenendo solo una rimessa laterale

12 Fallo di Gori su Garofalo a centrocampo. L'arbitro lo grazia

10' Ammonito Bruscagin per fallo su Brighenti

6' Dalla bandierina cross per Modolo che si scontra con Matteo Ciofani... cure mediche in corso per i due

5' Pallone sul secondo palo, Bruscagin tenta il tiro: deviato, angolo

2' Timido tentativo di Falzerano... sul fondo

1'Inizia il secondo tempo, batte palla il Venezia con Bentivoglio

48' Dopo 3 minuti di recupero finisce il primo tempo: 1-1 tra Venezia e Frosinone.

47' Punizione per il Frosinone, va Ciano dritto in porta: debole. Audero lascia scorrere sul fondo!

47' Il Frosinone chiude in attacco questo primo tempo. Fallo di Garofalo su Brighenti, giallo per lui. Primo ammonito della partita

45' Calcio d'angolo per il Frosinone, va Ciano, colpo di testa di Soddimo che favorisce Ariaudo, il quale però commette fallo in area di rigore. Punizione per il Venezia

40' Poche nette occasioni sia per il Frosinone che per il Venezia in questo primo tempo. I portieri sono stati poco impegnati, ma ad entrambe le squadre va dato il merito di essere riuscite a capitalizzare le poche chances avute

38' Parte Garofalo, Domizzi colpisce di testa ma gioco fermo per fallo in area, riconquista palla il Frosinone

38' Atterrato Bentivoglio da Gori, punizione per il Venezia zona centrale, 35 metri...

32' Insidioso cross rasoterra di Pinato, Bardi blocca in due tempi, sulla respinta era pronto Zigoni...

30' Il Frosinone mantiene il possesso palla

26' Ciano a terra dopo un contatto con Andelkovic. Ciano si tocca il volto... Nessun provvedimento da parte del direttore di gara

IL GOL: Cross di Soddimo dalla fascia sinistra: pallone spiovente sul secondo palo dove a tagliare c'è  Matteo Ciofani che sorprende la difesa Veneta con un inserimento perfetto nei tempi! Che giocata di Soddimo! Palla perfetta! Matteo Ciofani ha dovuto soltanto spingerla in rete! Secondo gol consecutivo per il terzino destro!

22' GOL DEL FROSINONE! MATTEO CIOFANI!!!

Il gol: Punizione per il Venezia dall'out sinistro, Garofalo sceglie di passarla centralmente per Bentivoglio ed evitare il cross nell'area, Bentivoglio tira: palo! Sulla respinta Modolo è il più veloce di tutti ed insacca. 1-0 per i padroni di casa

19' GOL DEL VENEZIA! Modolo!

17' Molto fraseggio delle due squadre, che faticano ad affacciarsi nelle zone più pericolose del campo

15' Destro di Soddimo dai 20 metri, Audero para. Tiro centrale e debole

12' Punizione per il Venezia, Bentivoglio batte dalla trequarti di destra, palla al centro, Gori allontana di testa

6' Ritmi bassi in questo inizio, il Venezia gioca con coraggio, partita molto attenta dei Veneti

3' Cross di Falzerano in area di rigore, brivido per il Frosinone: la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno la colpisca

0' Partiti! Calcio d'inizio affidato al Frosinone, che attaccherà verso la curva dei propri tifosi in questo primo tempo.

Squadre in campo, Frosinone in divisa gialla, Venezia in nero, arancio, verde.

Ore 14:50 Tra poco si parte!

Curiosità:  la squadra di Longo decide spesso le sue partite nei 15’ finali di gara, dove il parziale tra gol fatti e subiti è di 6-0. Assieme alla Salernitana, i giallazzurri sono la formazione più prolifica del torneo nel quarto d’ora finale di gara, inclusi recuperi.

Curiosità: I canarini insieme al Cittadella, sono una delle due cooperative del gol dopo 11 giornate: 10 i marcatori per ciociari e veneti. I goleador giallazzurri sono stati finora: Ariaudo, Ciofani Daniel, Ciofani Matteo, Citro, Crivello, Dionisi, Paganini, Sammarco, Soddimo e Terranova. Nelle ultime tre gare esterne il Frosinone ha ottenuto 1 punto, sul campo della Salernitana.

Formazioni ufficiali:

Venezia: (3-5-2) Audero; Andelkovic, Modolo, Domizzi; Bruscagin, Falzerano, Bentivoglio, Pinato, Garofalo; Zigoni, Marsura.

Frosinone (3-4-3): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Gori, Maiello, Crivello; Ciano, D. Ciofani, Soddimo

Curiosità: al ‘Penzo’ la squadra di casa non subisce reti da 215’; ultima rete subita da Di Cesare al 55’ di Venezia-Parma 0-1 del 23 settembre scorso.

Circa 200 tifosi canarini al sostegno degli uomini di Longo, saranno 4000 invece, quelli del Venezia

Curiosità: Da calciatori Longo ed Inzaghi si sono affrontati una volta: successo interno per 1-0 del Parma in cui giocava Inzaghi sul Torino dove militava Longo, nella serie A 1995/96. E per entrambi è la prima volta contro le rispettive avversarie.

Curiosità: appena 9 reti incassate in 11 partite per il Venezia, difesa bunker, come il Palermo

Curiosità: sfida inedita tra le due squadre, è la prima volta del Frosinone a Venezia!

Info meteo: Temperatura sui 15° a Venezia, cielo nuvoloso.

Curiosità: Dei 17 gol realizzati dal Frosinone, 8 sono stati degli attaccanti, 4 a testa per difensori e centrocampisti e un autogol a favore.

Curiosità – Finora il Frosinone non ha avuto rigori a favore ma ne ha avuto assegnato uno contro.

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live-match di  Venezia-Frosinone dodicesima giornata del campionato di Serie B. I Canarini, dopo il ritorno alla vittoria, saranno chiamati a fronteggiare il Venezia di Pippo Inzaghi, piacevole sorpresa tra le neo-promosse in categoria in quello che può essere definitivo il big match del sabato. Solo due vittorie in casa per i Veneti, ma con avversari di tutto rispetto come Carpi e Venezia. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Venezia (3-5-2) Audero; Andelkovic, Modolo, Domizzi; Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Suciu, Garofalo; Geijo, Marsura.