LIVE Frosinone-Trapani 1-0: È FINITA! Terza vittoria consecutiva per il Frosinone!

06.05.2017 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

50' E' FINITA! IL FROSINONE VINCE UNA PARTITA SOFFERTA! Si porta a 10 punti dal Perugia. Se il campionato finisse oggi sarebbe aritmeticamente in Serie A

48' Occasione per il Trapani Casasola e Curiale cadono in area di rigore, ma l'arbitro valuta come un semplice contatto. Rinvio affidato a Bardi

45' 5 minuti di recupero

42' Finale aperto al Matusa, ultimi minuti di fuoco

39' Esce Sammarco per Frara

38' Entra Jallow per Colombatto

37' Pigliacelli esce dall'area di rigore tentando un'azione personale che sorprende il Frosinone, prima di abbandonare l'azione dopo la linea del centrocampo. Salgono gli insulti del Matusa, ma il Trapani si era reso pericoloso addentrandosi in area di rigore

35' Ping-Pong tra Trapani e Frosinone, partita ancora aperta, azioni pericolose da una parte e dall'altra

30' Torna in campo Matteo Ciofani, esce Crivello

30' Colpo di testa di Sammarco: non va

28' Entra Curiale esce Citro

25' Fiamozzi va al tiro, facile per Pigliacelli

24' Casasola tenta la conclusione da pochi passi, palla sul fondo, il Frosinone rischia...

19' Esce Dionisi entra Mokulu

17' Manconi prova la conclusione da fuori area, Bardi lascia uscire sopra la traversa.

17' Il Trapani tenta l'offensiva, il Frosinone rischia...

15' Ammonito Gori per fallo su Maracchi

14' Daniel Ciofani cerca l'azione personale, scarica palla a Sammarco in area di rigore che ricambia il passaggio: fallisce l'intenzione, traiettoria intercettata dalla difesa Siciliana

11' Entra Manconi per Barillà nel Trapani

8 Daniel Ciofani fallisce dagli undici metri. Pigliacelli para allungandosi a sinistra. Tiro troppo morbido.  E' il secondo rigore stagionale sbagliato da Daniel Ciofani

8' RIGORE PER IL FROSINONE; Dionisi atterrato da Pigliacelli in area

7' Dionsi tenta il pallonetto avvicinandosi di corsa verso la porta. Pigliacelli non si fa sorprendere

5' Maracchi conquista calcio d'angolo, dalla battuta va Nizzetto, palla ben tesa al centro, Terranova mette fuori di testa

1' Al via la ripresa

- - - - - -

46' Finisce il primo tempo, Frosinone 1 Trapani 0

45' un minuto di recupero

44' Il Frosinone conquista punizione dai 25 matri, dalla battuta va Dionisi, ribattuta da Coronado

41' Tiro di Casasola, ribattuto dalla difesa canarina: il Trapani chiude in attacco

38' Frosinone costantemente in attaco, tra i più attivi Fiamozzi e Dionsi, il Trapani non resisterà per molto

35' Fallo di Legittimo su Dionisi, ammonito

34' Tiro dalla distanza di Gori, para Pigliacelli

33' Parte Coronado, palla a giro sul primo palo, deviata dalla barriera, angolo!

33' Colombatto atterrato da Gori, calcio di punizione per il Trapani dai 20 metri

29' Si sono abbassati i ritmi gara, il Trapani prende campo, ma il Frosinone non rischia nulla

23' Tiro di Maracchi dalla distanza, deviato da Bardi in angolo!

21' Da calcio d'angolo Ariaudo tenta la rovesciata: di poco sopra la traversa!

21' Fiamozzi la butta dentro per Daniel Ciofani: la palla viene intercettata in mischia dalla difesa Siciliana: angolo

19' Dionsi lanciato in area di rigore da Daniel Ciofani, ma il guardalinee alza la bandierina, è fuorigioco.

16' Maiello cerca l'azione personale, dopo la serpentina in area di rigore viene fermato da Legittimo: tutto regolare

15' Frosinone in attacco, Dionisi dispensa assist no-look, la squadra gioca rapidamente arrivando spesso nella zona più pericolosa del campo

Il gol: dal lato destro dell'area di rigore, Daniel Ciofani pesca Dionisi da solo al centro: il passaggio rasoterra è perfetto per il numero 18 che deve solo spingerla in rete! 1-0 Frosinone!!

10' GOOOOL! DIONISI! IL FROSINONE PASSA IN VANTAGGIO!

8' Tiro di Dionisi da fuori area, blocca Pigliacelli

5' Occasione d'oro per Dionisi che lanciato da Daniel Ciofani nell'uno contro uno con Pigliacelli  tenta il tiro in porta, Pigliacelli devia in angolo

2' Pagliarulo impedisce un passaggio filtrante, c'era Ciofani in agguato

1' Subito occasione per Daniel Ciofani che tenta il colpo di testa basso su palla di Fiamozzi: sul fondo

1' Partiti il Frosinone attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud, al Trapani il calcio d'inizio

Squadre in campo!

Squadre rientrate, tra poco si parte!

Il Frosinone ha segnato solo due reti con i giocatori subentrati in questo campionato, è la squadra meno prolifica con i subentrati insieme a Brescia e Ternana.

Oggi sarà la gara numero 200 in Serie B per Federico Dionisi. L’attaccante ha giocato in questa Serie con le maglie della Salernitana, Livorno e Frosinone

Ore 14:35  Il Trapani è anche la formazione che ha segnato più reti nel girone di ritorno. 30 gol in 18 partite

Ore 14:27 Frosinone in campo per il riscaldamento

Curiosità: da 10 partite il Trapani non pareggia. 6 vittorie e 4 sconfitte dopo l’1-1 contro il Latina dello scorso 4 marzo.

Ore 14:20 Trapani in campo per il riscaldamento

Solo 5 sconfitte nel girone di ritorno per il Trapani: ad aprile i granata hanno perso contro Spal e Carpi e Verona, precedentemente si erano arresi  alla Ternana ed al Cittadella.

Ore 14:14 Portieri del Frosinone e del Trapani in campo per il riscaldamento

La Coppia del gol del Frosinone, Dionisi-Ciofani ha segnato finora 30 reti in questo campionato di cui 16 il primo e 14 il secondo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone 3-5-2: Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Maiello, Gori, Sammarco, Crivello, D. Ciofani, Dionisi

Trapani 4-3-1-2: Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Barillà, Colombatto, Maracchi; Nizzetto, Coronado, Citro

Con Serse Cosmi in panchina il Trapani ha conquistato in questa stagione una vittoria otto pareggi e sette sconfitte, dopo il cambio con Calori intervallato da una giornata con Recchi allenatore, sono arrivate 9 vittorie 6 pareggi e sette sconfitte, una media di 1,5 punti a gara, che fanno del Trapani la seconda forza del campionato girone di ritorno dopo la Spal.

13:31 Entrambe le squadre sono in campo per testare il terreno di gioco

13:27 Arrivato anche il Frosinone allo stadio Matusa

13:25 Arrivato il Trapani al Comunale

13:15 "Fino alla fine... Avanti leone" Questo lo striscione esposto dalla Curva Nord

Un saluto a tutti i lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone Trapani, terzultima giornata di campionato, penultima in assoluto al Matusa. Il Frosinone è alla ricerca di punti importantissimi che permetterebbero di allungare ulteriormente il distacco con il Perugia (ieri fermato sullo 0-0 dallo Spezia) proiettandosi aritmeticamente in A. Per raggiungere la terza vittoria consecutiva i ciociari dovranno passare sopra il Trapani, che nel girone di ritorno si è rivelato la squadra più in forma del campionato dopo la Spal. A poche ore dall’inizio della partita ecco le probabili formazioni:

Frosinone 3-5-2: Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Maiello, Gori, Sammarco, Crivello, D. Ciofani, Dionisi

Trapani 4-3-1-2: Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Barillà, Colombatto, Maracchi; Nizzetto, Coronado, Citro