LIVE FROSINONE-SUDTIROL 0-2: terminato il match! Frosinone eliminato

12.08.2018 19:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture

CLICCA QUI PER ASCOLTARE LA DIRETTA

43' esce Fabbri entra Zanon

42'st Gol Sudtirol, in contropiede Turchetta realizza

41' st Ciano di testa va vicino al gol

40'st Clamoroso errore di Perica a due passi dalla porta

30' dentro Matarese per Chibsa

27' Occasione Frosinone. Goldaniga anticipato ad un metro dalla porta dalla difesa del Sudtirol

26' Ciano da calcio di punizione va vicinissimo al gol

20' dentro Sammarco fuori Hallfredsson

16' Colossale occasione per il Sudtirol. Costantino ha messo a lato a pochi passi dalla porta di Sportiello

12' Dentro Ciano per Dionisi

4' Ghiglione ci prova con il sinistro. Tutto semplice per Offredi

1' Inizia la ripresa

--------------secondo tempo-------------------

46' Grande giocata di Dionisi che calcia al volo e va vicino al gol del pareggio

43' Dionisi ci prova con il sinistro, tutto facile per Offredi

40' Gol Sudtirol. Costantino sblocca il parziale e port in vantaggio gli ospiti

35' Dionisi rientra in campo

33' infortunio per Dionisi. Il capitano del Frosinone abbandona il campo

28' ammonito Ghiglione

25' ammonito Morosini

24' Frosinone vicino al vantaggio! Assist magnifico di Maiello per Chibsah che da solo davanti ad Offredi si è fatto ipnotizzare dal portiere del Sudtirol

23' Ancora Sudtirol pericoloso! Costantino ha calciato di poco a lato

18' Fabbri va via a Ghiglione  e mette un pallone pericoloso in area, libera bene Terranova

6' Occasione per il Frosinone, Perica cerca Dionisi al centro dell'area ma il capitano del Frosinone non arriva in tempo sul pallone

1' Partiti, match iniziato!

Ore 20:20 dieci minuti al calcio d'inizio

Ore 20:00 squadre che continuano il loro riscaldamento

Frosinone 3-5-2: Sportiello; Goldaniga, Salamon, Terranova; Ghiglione, Chibsah, Maiello, Hallfredsson, Molinaro; Dionisi, Perica

Sudtirol 3-5-2: Offredi; Ierardi, Casale, Vinetot; Oneto, Fink, Berardocco, Morosini, Fabbri; Costantino, Mazzocchi

Ben ritrovati amici di Tuttofrosinone.com, tra un'ora e mezza la squadra di Moreno Longo sarà impegnata nel primo impegno ufficiale della stagione, avversario il Sudtirol. Match valido per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia. Gara che si disputà a a porte chiuse e sul campo neutro di Benevento per effetto della squalifica inflitta ai canarini

Calcio d'inizio ore 20:30, potrete seguire il match in diretta cliccando qui