LIVE Frosinone-Spezia 2-0: È Finita! Il Frosinone torna alla vittoria grazie a Ciofani e Dionisi!!

25.04.2017 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

50' E’ Finita!! Il Frosinone torna alla vittoria grazie a due capolavori della coppia Dionisi-Ciofani, si lascia alle spalle i tanti risultati negativi, e si riporta a pari punti con il Verona in attesa della partita di questa sera che vedrà l’Hellas impegnata a Perugia.

45' 5 minuti di recupero

44' GOOOL! CIOFANI! RETE! 2-0 FROSINONE! Gol di testa, Ciofani si tuffa sulla palla e mette in cassaforte la vittoria.

40' Ammonito Vignali per un duro fallo su Gori a centrocampo...

39' Angolo per lo Spezia, batte Piccolo, Ciofani mette fuori

37' Entra Crivello esce Mazzotta

34' Esce Dionisi entra Soddimo

31' Ammonito Ariaudo per perdita di tempo

30' Gioco intervallato da numerosi sostituzioni, da tempo non si gioca per più di qualche minuti consecutivo.

29' Esce Giannetti entra Nenè

26' Esce Pulzetti entra Maggiore

26' Entra Frara esce Sammarco

23' Esce Ceccaroni entra Fabbrini

22' Diagonale pericoloso di Terzi, che tenta il tiro al volo da distanza ravvicinata: sopra la traversa

20' Ammonito Valentini, fallo per il Frosinone. Posizione angolata, sulla fascia sinistra

15' DIONISI! RETE! azione spettacolare del Frosinone, Ciofani e Dionisi si scambiano colpi di tacco, il numero 18 arriva in porta dribblando magistralmente la difesa avversario e mette a segno l'1-0! Frosinone avanti!

12' Maiello tenta la botta dalla distanza: palla in nord...

8' Pulzetti tenta il tiro, centrale per Bardi, ora Lo Spezia si affaccia nella metà campo giallazzurra

7' Tiro debole i Dionisi, Chichizolala tiene bassa.

6' Angolo per lo Spezia, Colpo di testa di Giannetti, traiettoria alta, Bardi para.

2' Giallo per Mazzotta, fermato un pericoloso contropiede dello Spezia

1' Inizia il secondo tempo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

48' Fine primo Tempo Frosinone 0 Spezia 0

48' Tentativo di Piccolo Bardi blocca in due tempi.

46' Cross di Maiello da calcio d'angolo, stacca di testa Daniel Ciofani: Chichizola blocca. Tiro centrale.

45' Piccolo prova il tiro, Bardi la tiene a terra!

45' tre minuti di recupero!

44' Palla lunga per Ciofani, Daniel prova il tiro: sopra la traversa

40' Calcio di punizione, dalla battuta va Dionisi: PALO!!!

36' Fiamozzi arriva in area dalla fascia destra servendo Sammarco, il tiro del numero 21 è troppo debole per finire in rete: para Chichizola

35' Angolo per il Frosinone: azione vanificata da palla persa da parte di Gori

30' Occasione per Terranova che da due passi colpisce male il pallone ma non trova la porta, palla alta ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo

30' Mazzotta conquista un prezioso angolo

26' Occasione Frosinone, Daniel Ciofani tenta il colpo di testa in torsione, Chichizola dice no. Problemi per Pulzetti rimasto ferito a terra dopo uno scontro in area.

24' Conclusione di Piccolo, palla sopra la traversa... Lo Spezia sta entrando in partita, i pericoli per il Frosinone aumentano

23' Granoche a terra, cure mediche in corso per il giocatore

18' Granoche tenta la botta! La palla prende la traversa e rimbalza sulla linea! La porta di Bardi trema...

16' Mazzotta! Il tentativo di tiro in diagonale termina sul fondo! Palla gol per il Frosinone!

13' Occasione per Ariaudo di testa, facile per Chichizola

12' Gori tira dai 20 metri, Chichizola mette in angolo!

11' Possesso palla Spezia, il Frosinone cerca di chiudersi e di non lasciare spazi

6' Punizione di Dionisi, palla sulla barriera. Frosinone in attacco!!

4' Punizione di Maiello, il centrocampista mette la palla al centro Chichizola esce e la fa sua

2' Il Frosinone parte subito offensivo!

0' Partiti, il Frosinone attaccherà da curva nord verso curva sud, agli ospiti il calcio d'inizio

Ore 14:57 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo!

ore 14:46 Le squadre rientrano, tra poco si parte!

- molti i diffidati per il Frosinone: Crivello, Mokulu, Maiello, Dionisi e Ciofani.

curiosità: Cinque precedenti di campionato di cui 3 in Serie B e 2 in Lega Pro, l’unico successo ligure in match ufficiali in terra ciociara  risale alla stagione 2004/2005, 1 a 0 in Coppa Italia.

curiosità: la coppia gol del Frosinone Dionisi-Ciofani ha segnato finora 27 reti, di cui 15 il primo e 12 il secondo.

Ore 14:25 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14:20 Portieri in campo per il riscaldamento

curiosità Lo Spezia, è una delle due formazioni più distratte nei 15 minuti finali di gara, con 12 reti subite.

Formazioni ufficiali!

Frosinone (3-4-5-2) Bardi; Krajnc, Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Mazzotta, Gori; D.Ciofani, Dionisi

Spezia (4-3-1-2) Chichizola; Valentini, Terzi, Ceccaroni, Vignali; Pulzetti, Djokovic, Migliore; Piccolo, Giannetti, Granoche

curiosità: Il Frosinone è la formazione cadetta che segna più reti in avvio di ripresa. 11 gol dal 46’ al 60’ per i ciociari, primato condiviso con il Cittadella.

curiosità: Il Frosinone segna in casa da 15 match consecutivi per un totale di 26 gol. L’ultimo digiuno risale allo scorso 20 settembre quando contro il Pisa finì 0-0

Ore 13:44 Le squadre sono in campo per una breve ricognizione del terreno di gioco

Ore 13:37 inizia ad arrivare anche il pubblico al Matusa

Ore 13:35 Arrivato anche lo Spezia al Matusa

Ore 13:32 Canarini in campo per testare il terreno di gioco

Ore 13:30 Arrivato il Frosinone!

Ore 13:18 Arrivata la terna arbitrale allo stadio

Buon pomeriggio amici di tuttofrosinone.com, buona festa della Liberazione, e benvenuti nel live match di Frosinone-Spezia, gara valida per la trentottesima  giornata di Serie B. Partita cruciale per le sorti del campionato giallazzurro: la squadra di Pasquale Marino dopo due sconfitte consecutive e dopo aver conquistato solo 3 punti nelle ultime 5 partite non può più sbagliare se vuole continuare a lottare per il secondo posto. Le sorti della compagine ciociara dipendono anche e soprattutto dai futuri risultati dell'Hellas Verona (a tre punti di distanza), impegnata questa sera allo Stadio Renato Curi di Perugia. Alle ore 15:00 il fischio d'inizio di Frosinone-Spezia, queste le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Russo, Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Mazzotta, Soddimo; D.Ciofani, Dionisi

Spezia (4-3-3) Chichizola; Valentini, Ceccaroni, Terzi, Migliore; Djokovic, Sciaudone, Pulzetti; Piccolo, Fabbrini, Granoche