LIVE Frosinone-Palermo 0-0: Finisce qui! Ancora pareggio a reti inviolate allo Stirpe

14.10.2017 16:11 di  Luca Frasacco   vedi letture

47' È Finita. Anche Frosinone-Palermo termina 0-0. Gara dura, poche occasioni nette per il Frosinone, l'ultima non capitalizzata da Daniel Ciofani. Continua la ricerca del primo gol allo Stirpe. Qualche fischio isolato dai tifosi...

46' Ultima occasione per il Frosinone

45' Ci saranno 2 minuti di recupero

43' Muro di Brighenti su tiro di Jajalo

39' Occasione da due passi per Daniel Ciofani! Incredibile! Il numero 9 del Frosinone non arriva sul pallone e non riesce a spingerla in rete! Cross di Gori, palla mancata da Ciofani

39' Matteo Ciofani fuori, dentro Beghetto!

38' Palermo vicino al gol. Coronado dalla bandierina aveva innescato l'1-0 di Rispoli ma il gioco era fermo!

37' Tiro di Matteo Ciofani, Pomini la tiene a terra!

34' Soddimo ci prova: ancora in porta, Pomini respinge

34' Crivello tenta il tiro, devia Struna: angolo

32' Il Benito Stirpe è ancora senza gol alla mezz'ora del secondo tempo di Frosinone-Palermo

31' Punizione per il Frosinone, Soddimo crossa al centro per il colpo di testa di Ciofani. Para Pomini

29' Tiro di Dionisi dalla distanza... debole e fuori dallo specchio

28' Entra La Gumina per Embalo

27' Dagli sviluppi del calcio d'angolo il Palermo non riesce a rendersi pericoloso. Il Frosinone soffre un po' troppo

26' Tiro di Coronado, deviato. Angolo per il Palermo

25' Cross di Crivello in area, Daniel Ciofani va a terra, l'arbitro non fischia. Ciofani sembrava essere andato giù senza opporre molta resistenza

21' Fallo di Brighenti su Morganella, calcio di punizione in zona difensiva per il Palermo

21' Soddimo prova a sorprendere Pomini tirando in porta, Pomini ancora in angolo

20' Occasione per Ciofani ! Pomini in angolo!

18' Esce Ariaudo entra Brighenti, Entra Soddimo esce Ciano

17' Stanno per entrare Soddimo e Brighenti

16' Calcio d'angolo, settimo per il Palermo, batte Embalo ma in mischia il Palermo commette fallo in attacco

15' Punizione battuta da Coronado, sul fondo

13' Fallo di Ariaudo su Coronado, punizione per il Palermo sull'out sinistro

12' Tiro di Dionisi da fuori area, palla presa di collo pieno, ma si alza sopra la nord

11' Entra Jajolo esce Dawidowicz, seconda sostituzione per il Palermo

10' Cross di Rispoli, Emablo salta a vuoto. Più Palermo che Frosinone

8' Embalo calcia col sinistro: sul fondo

7' Matteo Ciofani concede angolo al Palermo. il Frosinone mette fuori

4' Dionisi conquista calcio d'angolo, azione successiva vanificata dal Frosinone

2' Calcio d'angolo per il Palermo, Embalo commette fallo su Ciano

1' Al via la ripresa

intervallo in corso

47' Finisce il primo tempo tra Frosinone e Palermo 0-0. Squadre molto offensive, l'ultima punizione negata a Daniel Ciofani ha scaldato gli animi del match

46' Sospetta punizione per il Frosinone: poco fuori dai 16 metri Daniel Ciofani viene atterrato da Cionek. L'arbitro non fischia

45' 2 di recupero

44' Ammonito Terranova

43' Ariaudo colpisce di testa, palla deviata in rimessa laterale

42' Calcio di punizione per il Frosinone dal limite dell'area, Dionisi viene atterrato da Rispoli. Ammonito Rispoli

39' Calcio di punizione per il Frosinone, batte Ciano, salta di testa Terranova che viene attaccato da Pomini. concesso calcio di punizione per il Palermo

35' Angolo per il Palermo Nestorovski conclude di testa divorandosi l'1-0: Bardi para

35' Cambio per il Palermo, entra Szyminski esce Bellusci

35' Tiro dalla distanza di Coronado, Bardi afferra la traiettoria centrale

34' Calcio di punizione per il Frosinone, Ciano tenta il cross dalla trequarti lato destro, Pomini afferra sotto l'ombra della sud

33' Attento Ariaudo a chiudere su Coronado. Il Frosinone si difende bene

32' Coronado serve lungo Nestorovski che fallisce il tiro al volo

31' Ammonito Ariaudo

29' Nestorovski serve Coronado, il numero 10 rosanero si avvicina all'area ciociara prima di inciampare tra i difensori casalinghi

26' Calcio d'angolo battuto male dal Palermo, Embalo e Coronado concedono rimessa dal fondo a Bardi

25' Azione offensiva di Luka Krajnc che arriva fino a fondo campo per poi tirare tra le braccia di Pomini

24' Rovesciata in area di rigore di Nestorovski, ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco

21' Embalo prova il passaggio in area di rigore, Matteo Ciofani chiude la traiettoria della palla

20' Ciano tenta il cross per Daniel Ciofani a conclusione di una lunga azione offensiva: fuori misura, rimessa per Pomini

17' Frosinone in attacco, tiro di Dionisi murato dalla difesa rosanero. Pressing alto dei ciociari, gara combattuta!

15' Dagli sviluppi del calcio d'angolo Rispoli stava per concludere in porta, bravo Bardi ad anticipare!

14' Occasione per il Palermo, uno contro uno di Nestorovski con Bardi, il portiere respinge la conclusione con le gambe in angolo! Longo furioso!

12' Fuorigioco di Dionisi su sponda di Daniel Ciofani

9' A terra Krajnc in area Frusinate... cure mediche in corso

8' Ammonito Matteo Ciofani

7' Palermo pericoloso in area, con il tiro rasoterra di Murawski

6' Doppio calcio d'angolo per il Palermo, dal secondo Embalo va a terra, calcio di punizione da fuori area

5' Il Palermo prova a farsi vedere in avanti, bravo il Frosinone a chiudere gli spazi

3' Calcio di punizione per il Frosinone, Ciano tenta di mettere il pallone al centro dell'area, ma è fuori di molto...

1' Calcio d'angolo per il Frosinone, Ariaudo salta in area commettendo fallo su Cionek

0' Calcio d'inizio del Palermo, partiti!

14:52: Il Frosinone scenderà in campo in maglia gialla, il Palermo in rosa. S'alza l'inno al Matusa e la voce dei tanti tifosi che ancora stanno prendendo posto allo stadio

14:46 I giocatori rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

- Con soli sei gol subiti, il Palermo è la seconda miglior difesa del campionato. Soltanto in Venezia (con quattro) ha fatto meglio.

- I rosanero sono l'unica squadra imbattuta in questo campionato. Tutte le  vittorie contro Spezia, Perugia e Pro Vercelli sono però arrivate in casa.

- Frosinone e Palermo capolista assieme all' Empoli, con appena 14 punti in 8 giornate. È il punteggio più basso di una capolista da quando la B è a 22 squadre

- "Il Frosinone attacca sempre, ed è difficile affrontare una squadra con ampiezza e profondità, dovremo far bene in difesa anche prima che la palla arrivi davanti." Così Bruno Tedino ha commentato la partita odierna.

- Bruno Tedino conta 399 panchine tra Serie D, Lega Pro e Serie B. Oggi sarà la 400ª presenza a bordo campo

-Il Palermo è rimasta l'unica formazione imbattuta nella Serie B 2017/2018 dopo le prime 8 giornate. Lo score rosanero dice 3 successi e 5 pareggi

Ore 14:20 Il Frosinone in campo per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI:

Frosinone (3-4-3): Bardi; Terranova, Ariaudo; Krajnc; M. Ciofani, Gori, Sammarco, Crivello; Ciano, D. Ciofani, Dionisi.

Palermo (3-4-2-1): Pomini; Cionek, Struna, Bellusci; Rispoli, Murawski, Dawidowicz ,Morganella; Coronado, Emabalo; Nestorovski.

-Il Frosinone è la squadra che ha messo a segno più reti nel quarto d'ora centrale dei primi tempo: 4 reti dal 16' al 30' di gioco. Il Palermo è invece scatenato nei primi 15' di gioco

-Il Palermo non vince in trasferta, in gare ufficiali dal 12 dicembre 2016: 4-3 contro il Genoa.

- Moreno Longo affronta per la prima volta, da allenatore il Palermo in partite ufficiali. Da calciatore aveva affrontato una volta i siciliani con la maglia del Torino nel lontano 96/97, perdendo 1-0.

- Bruno Tedino affronta per la quarta volta, da allenatore, il Frosinone in partite ufficiali, e finora non ha mai vinto: bilancio di 1 pareggio e 2 vittorie dei ciociari che hanno sempre segnato: 6 gol totali.

13:43 Anche il Frosinone è sul terreno di gioco per una breve ricognizione del campo

Ore 13:37 Il Frosinone è arrivato allo stadio

Ore 13:36 Il Palermo scende in campo per una ricognizione del terreno di gioco

- Primo confronto in partite ufficiali tra i due allenatori, Moreno Longo e Bruno Tedino.

Ore 13:15 aperti i cancelli del Benito Stirpe! I Primi tifosi entrano allo stadio

- Tra gli indisponibili in casa Frosinone ci sono Paganini e Frara, nel Palermo figurano Rajkovic, Ingegneri, Balogh, Aleesami, Posavec. Murawski unico diffidato.

Un saluto ai lettori di Tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Palermo, scontro diretto della nona giornata del campionato di Serie B 2017-2018. Dopo aver prosciugato due buone occasione per allungare in classifica, il Frosinone ritorna allo Stirpe con la speranza di trovare la prima vittoria nello storico impianto. Di fronte un Palermo che è l'unica squadra imbattuta del campionato, ma che al di fuori delle mure amiche del Barbera non ha mai vinto. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-3): Bardi; Russo, Ariaudo; Krajnc; M. Ciofani, Gori, Sammarco, Beghetto; Ciano, D. Ciofani, Dionisi.

Palermo (3-4-2-1): Pomini; Cionek, Struna, Bellusci; Rispoli, Murawski, Dawidowicz ,Morganella; Coronado, Emabalo; Trajkovski.