LIVE - Frosinone Bari 3-2: E' Finita! Il Frosinone vince una sfida rocambolesca!!

16.09.2017 16:05 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture

E’ finita! Il Frosinone vince una partita rocambolesca e piena di gol!  Ciociari in vantaggio grazie ad una autorete di Cassani, Il Bari riesce a ribaltare il risultato andando sul 2-1 grazie ad Improta e ad un calcio di rigore concesso da Bardi. Proprio il portiere giallazzuri è stato poi decisivo nei successivi minuti quando nel frattempo Daniel Ciofani e Sammarco hanno regalato i tre punti al Frosinone con due gol d’astuzia pura! Vittoria molto importante della squadra di Longo!

46' Occasione d'attacco per Citro, che nel cambio di direzione viene atterrato da Busellato, ma l'arbitro non fischia! Incredibile! Busellato era già ammonito, oltretutto il fallo sarebbe stato da ultimo uomo

46' Ammonito Citro

45' 5 minuti di recupero!

44' Crivello sbatte la testa contro i tabelloni pubblicitari, cure mediche per lui, Frosinone in 10

42' CITRO! Occasione divorata! Servito da Matteo Ciofani in profondità, sbaglia nell'uno contro uno con Micai facendosi respingere il pallone! Poteva essere l'occasione per chiudere il match! Ancora minuti di sofferenza per il Frosinone

41' Ora il Bari ha possesso palla

40' Citro cerca l'1 vs 3, fermato dalla difesa biancorossa

39' Buona parata di Bardi in uscita bassa su Nene!

38' Cross di Matteo per Daniel Ciofani, colpo di testa del numero 9, non pericolosissimo, Micai afferra

38' Entra Iocolano per Basha

37' Entra subito Citro, esce Ciano

36' Intensifica il riscaldamento Citro, è pronto ad entrare!

34' Nene di testa impaurisce il Frosinone, colpendo la sfera in velocità, ma mettendola sul fondo;  la sua posizione viene comunque giudicata dal guardalinee come irregolare

32' Calcia in porta Cissé, Bardi vola e la mette in angolo! Super Bardi!

31' Fuori D'Elia dentro Cissé, Maiello non ce la fa, al suo posto Frara!

30' Rapuano ferma il gioco, probelmi per Maiello, tanto caldo ad Avellino, forse ha avuto un mancamento

30' Un secondo tempo decisamente a ritmi blandi, il Frosinone deve rischiare il meno possibile in questo ultimo quarto d'ora!

IL GOL: Tiro di Ciano, respinto da Micai, Ciofani conquista palla e  con una conclusione ribattuta da Gyomber serve involontariamente Sammarco che raggiunge in scivolata  il pallone e insacca! Frosinone di nuovo in vantaggio!! 3-2!!

26' SAMMARCOOOOOOOOOO!!! GOL DEL FROSINONE!!!

23' Esce Floro Flores entra Nenê

21' i giocatori approfittano di una pausa per dissetarsi

20' Angolo per il Frosinone, palla che finisce sui piedi di Daniel Ciofani che da due passi non riesca a coordinarsi per spingerla in rete, sopra la traversa

19' Continuo giro palla, spesso a vuoto

18'  partita combattuta a centrocampo, poche occasioni per le squadre che non riescono a superare la soglia dei 20 metri

15' Cross di Brienza, Bardi afferra con una mano

13' Gialo per Busellato, fallo su Maiello, punizione nella metà campo giallazzurra

11' Ammonito Sammarco, a terra Floro Flores

10' Cross di Ciano, Cassani devia in calcio d'angolo

8' Ripresa a bassi ritmi per entrambe le squadre

3' Ammonito Ariaudo  per fallo a centrocampo su Floro Flores

1' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

45' Fine primo tempo! Gara vivissima! 2-2 nei primi 45 minuti!

43' Più Bari che Frosinone in questo primo tempo, ogni volta che i galletti si lanciano in avanti rischiano di far male ai ciociari

41' Doppio Bardi! Il Portiere dispensa grandi parate in questi minuti! Salvando sulla linea il risultato ben due volte!

40' Tiro velenoso di Brienza! Tira da fuori area sotto l'angolino alto alla sinistra di Bardi che con una magnifica parata mette in angolo. Sugli sviluppi tiro di D'Elia alto sopra la traversa. Splendida parata di Bardi in precedenza!

39' Micai esce spericolatamente in area, atterrando Sammarco che aspettava una palla alta, il portiere non prende la sfera, potevano esserci le condizioni per fischiare calcio di rigore. L'arbitro però ha lasciato giocare

38' Crivello tenta il dribbling su Improta nei pressi della linea laterale, la giocata non riesce, ma la palla viene messa fuori dal giocatore in maglia rossa

37' Ciano Crossa al centro, Gyomber allontana in angolo di testa

36' Ammonito Improta che atterra Crivello sulla fascia sinistra

32' Un pareggio lampo quello del Frosinone, che deve però stare molto attento; ogni volta che il Bari si avventura in attacco diventa pericolosissimo

31' IL GOL:  CRIVELLO crossa al centro dell'area, Micai si lascia sfuggire il pallone verso il primo palo, dove in agguato Daniel Ciofani riesce a spingerla in rete! E' di nuovo partità al Partenio!!!

30' GOOOOOOL FROSINONE !!!! DANIEL CIOFANI!!!!! LA SPINGE IN RETE!!! IL FROSINONE PAREGGIA !

29' GOL DEL BARI! Improta trasforma dagli undici metri, palla a destra Bardi a sinistra

28' Rigore per il Bari! Bardi atterra Tello in area di rigore. Tackle pericoloso. Ammonito

27' Cross di Gori al centro dell'area, Marrona allunga, di testa, all'indietro la palla in angolo

25' Krajnc intraprende una notevole iniziativa personale, apre sulla fascia destra per Matteo Ciofani che tenta il tiro in Diagonale, palla fuori misura...  sul fondo

23' Cross di Matteo Ciofani, al centro dell'area si tuffa Micai. Palla bloccata

20' Punizione per il Bari dai 25 metri, zona centrale. Floro Flores stampa il pallone sulla barriera gialla

19' Coss di D'Elia sulla sinistra, Bardi esce e la fa sua

16' Rammarico per il Frosinone: il gol è arrivato al primo tiro in porta della formazioni ospite

15' PAREGGIO DEL BARI! Gol di Improta che servito da Floro Flores in profondità in area di rigore trafigge Bardi riportando il risultato in parità: 1-1

13' Ciano pescato da Crivello in Area, l'attaccante viene fermato da Marrone che rallenta l'offensiva del nuovo acquisto giallazzurro, poi la difesa dei galletti allontana

12' Corner battuto sul primo palo, allontana Daniel Ciofani

12' Brienza prende la barriera, angolo per il Bari

11' Calcio di punizione per il Bari, Fallo di Krajnc, sulla battuta di presenza Brienza

9' Gori passa la palla a Ciano che con una accelerazione improvvisa tenta il tiro in porta, corpo sbilanciato all'indietro, palla sopra la traversa

8' Gara combattuta a centrocampo, nessuna squadra prende iniziativa in avanti

5' AUTOGOL CLAMOROSO DI CASSANI! FROSINONE IN VANTAGGIO. Cross di Ciano al centro dell'area, Cassani si mal coordina colpendo di testa verso la propia porta, sorprendendo Micai con una traiettoria velenosa! 1-0 Frosinone

4' Parte Ciano... palla sulla barriera

3' Punizione Frosinone! Maiello atterrato in zona centrale, punizione dai 20 metri!

0' Al Bari il calcio d'inizio. Frosinone in competo giallo, Bari in Rosso, Partiti!

Viene osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime del nubifragio di Livorno

Ore 14:57 le squadre entrano in campo

Ore 14:45 Squadre rientrate, tra poco si parte!

Curiosità: Quest’oggi sarà la nonna sfida tra Frosinone e Bari, nei precedenti quattro pareggi e tre vittorie del Frosinone, mentre l’unica vittoria del Bari risale ad un Frosinone-Bari giocato in campo neutro a Napoli oltre 50 anni fa in Serie C, nell’anno in cui il Bari venne promosso in Serie B.

Curiosità! Bari in crisi in trasferta: Nelle ultime 9 trasferte il Bari ha raccolto 2 pareggi e 7 sconfitte. L’ultima vittoria esterna biancorossa risale al pirotecnico 4-3 di Benevento.

Curiosità: Per la terza volta sarà Longo contro il Bari. Nella corsa stagione una vittoria ed una sconfitta per il tecnico.

Curiosità: Frosinone Bari è anche la sfida fra due delle 6 cooperative da gol in questa Serie B. Dopo 3 turni, ben 5 marcatori a testa!

Ore 14:19 Frosinone in campo per il riscaldamento

Curiosità: Singolare caso di omonimia ad Avellino quest’oggi! Il quarto uomo di Frosinone-Bari sarà infatti Federico Dionisi! L’arbitro aquilano è nato nell’89, due anni dopo il Federico Dionisi calciatore, che oggi sconta la sua terza giornata di squalifica.

Curiosità: L’arbitro Rapuano invece sarà alla prima direzione con il Frosinone. Già un precedente con il Bari, sconfitto 2-0 dal Cittadella il 27.01.2017

Ultimissime: Non giocherà Fiamozzi titolare, in attacco Grosso si affida a Floro Flores. Per il Frosinone formazione confermata, Ciano e Daniel Ciofani proveranno a ripetere la buona prestazione di pescara

FORMAZIONI UFFICIALI:

Frosinone (3-5-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Matteo Ciofani, Gori, Maiello, Sammarco, Crivello; Ciano, Daniel Ciofani

Bari (4-3-3): Micai; Cassani, Marrone, Gyomber, D'Elia; Tello, Basha, Busellato; Improta, Foro Flores, Brienza.

Curiosità: Il Frosinone ha subito 3 dei 4 gol nei 15 minuti finali di primo tempo. Uno contro il Cittadella e due contro il Pescara.
Grosso a skysport:  "Dobbiamo metterci coraggio e spregiudicatezza"

Curiosità: Oggi Michele Volpe compie 20 anni. Chissà se mister Longo concederà all’attaccante (nato a Benevento) qualche minuto a partita in corso…

Ore 14:00 Quarta giornata di campionato, e terza partita su un campo sintetico per il Frosinone, che ha trovato erba naturale soltanto a Pescara. Il Bari invece non ha mai giocato sul sintetico in questa stagione.

Ore 13:55 Squalificati per il Frosinone Dionisi e Soddimo, indisponibili Brighenti e Paganini. Per il Bari Indisponibili Sabelli e Galano.
Ore 13:50 Il Frosinone ritroverà per la prima volta  Riccardo Fiamozzi da avversario.  L’ex giocherà titolare nella difesa a quattro dei galletti

Ore 13:45 Il Frosinone è arrivato allo stadio

Ore 13:40 Saranno più di 600 i tifosi del Bari presenti al Partenio.

Ore 13:35 Nel Frosinone torneranno a giocare dal primo minuto Matteo Ciofani e Crivello!

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone Bari. Nell'ultima gara al Partenio di Avellino, i ciociari affronteranno tra poco il Bari di Fabio Grosso. L'avversario dei giallazzuri non viene certamente da un periodo positivo; solo tre punti nelle prime tre gare: dopo la vittoria contro il Cesena sono seguite le sconfitte con Empoli (3-2) e Venezia (0-2) che ha sorprendentemente battuto i "Galletti" al San Nicola. Trapela necessità di riscatto per il Bari, ma il Frosinone è pronto a dar battaglia! A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Bari (4-3-3): Micai; Fiamozzi, Capradossi, Gyomber, D'Elia; Tello, Basha, Busellato; Cissè, Nenè, Improta.