LIVE Foggia-Frosinone 1-2: È finita! Il Frosinone torna a vincere in trasferta!

28.12.2017 21:33 di Luca Frasacco   vedi letture

50' È FINITA! Il Frosinone torna a vincere in trasferta 101 giorni dopo! Rimontando una partita in bilico fino all'ultimo, e chiudendo da secondo in classifica il girone d'andata!

48' MIRACOLO DI BARDI SU FLORIANO! IL FROSINONE È SALVO

45' Cinque di recupero

45' Cambio nel Frosinone, esce Ciano entra Krajnc! Il Frosinone si rifugia sulla difensiva.

44' Il Frosinone cerca con attenzione di non commettere errori, pur rallentando le manovre di gioco

40' Foggia in attacco, qualche brivido per il Frosinone

38' Out Fedato dentro Chiricò

37' Sinistro di Dionisi dai 20 metri in posizione defilata: TRAVERSA!

IL GOL: Cross di Ciano in area, sponda di Soddimo di testa sul secondo palo, Daniel Ciofani arriva sul pallone e con un preciso diagonale spedisce in rete la sfera! FROSINONE IN VANTAGGIO ALLA MEZZ'ORA!

32' GOOOOL! DANIEL CIOFANI!

31' Il Frosinone tiene pala aspettando il varco giusto

28' Beretta out, entra Calderini per il Foggia!

24' Maiello prova il tiro da fuori: in curva! Ma il Frosinone c'è

22' Daniel Ciofani tenta il tiro dai 25 metri: troppo debole, facile per Tarolli

È il nono gol in campionato per Daniel Ciofani!

IL GOL:  Cross di Ciano dalla fascia destra, Daniel Ciofani la gira di testa quanto basta per mandarla al fil di palo; palla in rete, 1-1

19' GOOOOL!! DANIEL CIOFANI!

16' il Frosinone cambia modulo, si passa al 4-4-2 con esterni (Ciano e Soddimo) molto offensivi!

16' Entra Soddimo esce Ciofani!

15' Il Frosinone attacca con Dionisi che tenta la girata al volo, Agnelli lo anticipa di testa e rimedia anche il colpo di destro del numero 18... fallo per il Foggia

12' Beretta cercato in profondità, Ariaudo chiude su di lui!

11' Il Foggia riparte in contropiede e Floriano tenta la conclusione, ancora fuori dallo specchio

10' sinistro di Ciano, Tarolli in angolo

3' Angolo per il Foggia, il Frosinone riesce ad evitare qualche tentativo di tiro avversario

1' Inizia il secondo tempo dopo 16 minuti d'intervallo

Fine primo tempo. Il Foggia si è portato in vantaggio dopo una mezz'ora di sonnolenza ciociara; il finale di tempo dei canarini è stato però spumeggiante, questo fa ben sperare per la ripresa.

45' 2' Di recupero

45' Fallo di Daniel Ciofani in attacco, riparte il Foggia

45' Ancora calcio d'angolo dallo sviluppo dell'azione

44' Punizione per il Frosinone dal limite dell'area zona defilata laterale

42' Slalom di Crivello che entra in area e conquista un calcio d'angolo dopo aver trovato una deviazione al suo passaggio finale

Il gol: Beretta riceve palla e tira da distanza ravvicinata, Bardi respinge a lato dove arriva Floriano che rimette al centro con un cross rasoterra ancora una volta raccolto da Beretta e spedito in rete

39' GOL di Beretta! Foggia in vantaggio

36' Tarolli esce sul pallone per impedire a Dionisi di venire in possesso della sfera ed atterra il giocatore. Tutto regolare secondo il direttore di gara

35' Gori recupera palla e la passa a Ciano che serve in area Dionisi, il numero 18 colpisce male il pallone e tira fuori lo specchio della porta

33' Daniel Ciofani si gira e calcia in diagonale: sul fondo

31' Dopo trenta minuti non si è visto ancora il Frosinone, poco possesso palla, tanti passaggi sbagliati

31' Destro di Agazzi: sopra la traversa! Quanti rischi adesso per il Frosinone...

29' Sinistro di Fedato dai 17 metri, centrale, blocca Bardi

27' Ciano cambia fascia e crossa per Dionisi: palla troppo lunga

25' Il Frosinone prova ad affacciarsi in avanti, ma non riesce ancora ad entrare in area di rigore

24' Il Foggia avanza, il Frosinone incassa.

22' Calcio d'angolo per il Foggia, passaggio per Rubin che mette al centro dell'area, Ariaudo la spinge fuori di testa

17' Tante interruzioni in questi minuti, il Foggia finora è il più pericoloso

13' Tarolli, portiere del Foggia, inizia a ritardare di qualche secondo i rinvii dal fondo...

12' Destro di Agnelli da fuori: Bardi para in due tempi

12' passaggio sbagliato di Crivello in attacco, il Foggia recupera palla

10' Beretta prova il destro, sopra la traversa

7' Rischia l'autogol Martinelli, palla filtrante su Ciano deviata dal difensore in angolo

6' Foggia in attacco, punizione di Agnelli messa fuori dal Frosinone

5' Gori ce la fa! Cambia idea e torna in campo

3' Frosinone al momento in 10

2' Mirko Gori si infortuna e chiede il cambio, problema alla spalla!

0' Calcio d'inizio! Frosinone in giallo, Foggia in tenuta rossonera. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa! Partiti!

Ore 20:15 Squadre rientrate, tra poco si parte

Curiosità: Il Foggia ha finora collazionato più punti in trasferta che in casa. Per i rossoneri 8 punti tra le mura amiche con una sola vittoria sul Perugia e 14 in trasferta. Se si giocasse solo in trasferta i satanelli sarebbero settimi a 14 punti in 11 partite, il Frosinone nono con 12 punti in 10 gare disputate.

Curiosità: Nessuno 0-0 per il Foggia, così come per Perugia, Empoli e Novara.

Curiosità: Il Foggia vanta una 1 sola espulsione in questo campionato, così come Bari, Cittadella, Spezia, Empoli, Virtus Entella e Novara.

Curiosità: preziose risorse dalla panchina per il Foggia, la squadra pugliese è infatti riuscita ad andare a segno col maggior numero di giocatori subentrati a gara in corso, 10.

Ore 19:50 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento

Curiosità: Il Foggia ha subìto più gol di tutti nei primi tempi, ben 18.

Curiosità: Il Foggia è insieme al Cesena la peggior difesa della serie B con 39 gol in 20 giornate.

UFFICIALE

Foggia (3-5-2): Tarolli, Loiacono, Camporese, Martinelli, Fedato, Agnelli, Agazzi, Deli, Rubin, Floriano, Beretta.

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Gori, Crivello; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Ore 19:20 Tra poco le formazioni ufficiali

Curiosità: Quindici precedenti tra Foggia e Frosinone, stasera sarà la prima volta in Serie in B. Bilancio in perfetta parità: 5 vittorie a testa e 5 pareggi.

Curiosità: il Frosinone è la compagine più prolifica nella prima mezz’ora (12 reti).

Indisponibili nel Foggia: Gerbo, Mazzeo, Guarna, Celli, Empereur, Vacca.

Curiosità: Massimo Zappino è l'ex di turno, per lui una sola presenza nel periodo in rossonero da luglio ad agosto 2008.

Curiosità: La prima volta tra Foggia e Frosinone fu nel 1952-1953, l'ultima nel 2005-2006 in C1 vinto dal Napoli e, agli spareggi, dal Frosinone.

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Foggia-Frosinone, ventunesima giornata del campionato cadetto. Alle 20:30 il fischio d'inizio di ben 10 partite nell'ultima del 2017 e del girone d'andata. Il Frosinone cerca disperatamente il ritorno alla vittoria in trasferta, che manca dallo scorso 19 settembre, quando grazie ad una rete di Terranova i ciociari si imposero sull'Ascoli al 95'. Il Foggia, diciottesima in classifica, è la peggior difesa del campionato, ha finora collazionato più punti in trasferta che in casa, e nelle ultime cinque partite ha rimediato tre sconfitte, un pareggio ed una vittoria (nello scorso turno contro la Salernitana). A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Foggia (3-5-2): Tarolli; Camporese, Coletti, Martinelli; Loiacono, Agnelli, Agazzi, Deli, Rubin; Beretta, Floriano