LIVE: Benevento-Frosinone 2-1 Fine partita: Ceravolo affonda il Frosinone all'ultimo minuto

13.05.2017 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

47' Gol del Benevento all'ultimo minuto. Gol di Fabio Ceravolo. Incredibile, Benevento 2 Frosinone 1. Finisce così la partita.

46' Grande parata di Bardi su Pajac

45' 3 minuti di recupero

42' Il Benevento tiene palla, è rimasto poco da giocare...

41' Entra De Falco entra Melara

40' ammonito Pajac per proteste

39' Partita ancora in bilico, finale imprevedibile al Vigorito

37' Esce Ariaudo entra Mokulu! il Frosinone ci prova! Deve vincere ad ogni costo!

36' Angolo per il Frosinone!

36' Sembrano non averne più molti giocatori del Benevento, specialmente Ceravolo. Il Benevento si chiude in difesa...

35' FROSINONE in attacco...

32' Soddimo crossa in verticale per Daniel Ciofani che tenta il colpo di testa in pallonetto: palla sopra la traversa

31' Esce Puscas entra Pajac

30' Il Benevento si è chiuso dietro, il Frosinone tenta l'assalto ma dovrà essere bravo a non sbilanciarsi

29' Ciofani riceve il pallone e tira in porta: Cragno blocca

28' Esce Gori entra Soddimo

27' Entra Pezzi esce Padella

23' Ammonito Cragno per aver calciato ripetutamente e allontanato il pallone, precedentemente si era reso pericoloso Daniel Ciofani tentando di avvicinarsi verso la porta con il portiere fuori dall'area

19' Tentativo di rovesciata di Sammarco, sul fondo

19' Tiro di Dionisi al volo! Cragno di nuovo in angolo

18' Maiello crossa sul primo palo, Ceravolo mette fuori

18' COLPO di testa di Sammarco, Cragno mette in calcio d'angolo

17' Giallo per Venuti per fallo su Dionisi a centrocampo

13' Calcio di punizione del Benevento, Viola crossa al centro, ma Padella non riesce nel colpo di testa...

11' GOOOOOL! CIOFANI! IL FROSINONE PAREGGIA! COLPO DI TESTA VINCENTE DA CALCIO D'ANGOLO! 1-1

9' Frosinone di nuovo avanti, vanificata occasione su calcio d'angolo, non c'è un attimo di pace al Vigorito, partita ancora aperta! I Giallazzurri dovranno farsi valere...

7' Colpo di testa di Dionisi, nuovamente in fuorigioco. E' un ping pong continuo, ma il Benevento è molto pericoloso!

6' NUOVA TRAVERSA DEL BENEVENTO! Puscas tenta la rovesciata che si stampa sulla traversa!

5' Lancio lungo per Dionisi, fermato dal guardalinee per un giusto fuorigioco. Il Frosinone riparte!

4' PUNIZIONE DI VIOLA : TRAVERSA - PALO, il Frosinone trema! Ariaudo mette in angolo, dagli sviluppi, pericolo sventato. Il Frosinone non può concedere altre occasioni al Benevento

3' Ammonito Gori per fallo su Eramo, era diffidato salterà l'ultima di campionato

1' Respinta di Cragno sulla linea! Il Frosinone si era reso pericoloso con un colpo di testa di Dionisi su calcio d'angolo!

1' Il Frosinone dovrà necessariamente vincere la partita, la verità sul campionato giallazzurro passa soprattutto per questi 45 minuti!

0' Inizia il secondo tempo

0' Esce Mazzotta entra Crivello

46' Fine primo Tempo. Benevento 1 Frosinone 0

45' 1 minuti di recupero

42' GOL DI PUSCAS! IL BENEVENTO PASSA IN VANTAGGIO. Da Calcio d'angolo palla di Viola al centro dell'area, Puscas beffa Bardi di testa

40' Poche vere occasioni da gol, ma è un ping pong continuo tra Benevento e Frosinone

37' Dionisi conquista calcio d'angolo: dalla bandierina va Maiello, palla al centro ma la difesa del Benevento mette fuori...

34' Buona chiusura di Terranova su Ceravolo: è già la seconda decisiva che ha impedito il tiro in porta!

33' Attacchi ripetitivi del Frosinone, assalti pericolosi del Benevento, il gioco è sicuramente all'altezza dell'importanza della partita!

29' Giallo per Del Pinto per un fallo da dietro su Maiello

26' Occasione Puscas! Riceve palla da calcio d'angolo ma non trova il tempo per tentare la conclusione: Bardi esce e gli ruba il pallone

24' Frosinone in forma, si gioca ad alti ritmi

22' Gori tenta il tiro da fuori su palla vagante: fuori misura

21' Tiro di Dionisi, che tenta l'azione personale arrivando alla conclusione: angolo

19' Ammonito Fiamozzi dopo aver allontanato un secondo pallone  in campo.

18' Dagli sviluppi del corner il Frosinone si mantiene in attacco, partita viva!

17' Cragno sbaglia il passaggio verso Viola, Gori recupera il pallone e tenta il tiro: Cragno in angolo

16' Occasione Frosinone! Fiamozzi tenta il cross rasoterra che attraversa tutta l'area del Benevento, nessun compagno di squadra  è però pronto ad approfittarne

15' Ceravolo salta Krajnc e prova il tiro, chiude in tackle Terranova!

11' Punizione battuta da Viola... la barriera indirizza in angolo: corner Benevento

10' Calcio di punizione per il Benevento dai 20 metri. Fallo di Gori, Viola va sulla battuta...

6' Punizione Benevento dalla trequarti, Viola crossa, Ariaudo chiude in angolo

4' Destro di Dionisi dalla distanza! Cragno respinge, poi la difesa del Benevento recupera. Ottima occasione di tiro per il numero 18

3' punizione dalla trequarti laterale destro, batte Maiello cercando il cross verso il centro dell'area di rigore ma Ceravolo mette fuori di testa

1' Duro scontro tra Mazzotta e Melara, il giocatore Frusinate rimane a terra ma sembra poter proseguire.

0' Partiti! Il Frosinone attacca verso la curva dei tifosi ospiti, al Benevento il calcio d'inizio!

0' Grande coreografia del Benevento che colora tutto il Vigorito di giallo e rosso. I mille tifosi canarini proveranno a farsi sentire!

Squadre in campo, tra poco il calcio d'inizio

Novità: Falco non ce la, al suo posto giocherà Puscas, ecco dunque le nuove formazioni:

Benevento 4-2-3-1: Cragno; Gyamfi, Padella, Lucioni, Venuti; Del Pinto, Viola; Melara, Eramo, Falco; Ceravolo

Frosinone: 3-5-2: Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Maiello, Gori, Sammarco, Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, tra pochi minuti si parte!

-Fabio Ceravolo è anche il capocannoniere della Serie B in questo 2017 con 12 gol nel girone di ritorno

-12 punti dividono Benevento e Frosinone in classifica ma è meno netto il divario tra le reti realizzata: 54 per il Frosinone (con 5 gol su rigore su 7 battuti), 51 per il Benevento (con 8 gol su rigore su 8 battuti)

- Molti giocatori del Benevento non prenderanno parte alla partita odierna: tra squalifiche e infortuni Baroni dovrà rinunciare a Bagadur, Buzzegoli, Cissé, Ciciretti, Chibsah, Lopez e Camporese.

Ore 14:25 Anche il Frosinone in campo

Ore 14:23 Il Benevento in campo per il riscaldamento

- Il Benevento è la squadra che ha subìto meno ammonizioni in questa Serie B: 81. Il Frosinone ne ha rimediate ben 110.

- Il Benevento è la terza squadra del campionato per possesso palla. In prima posizione resiste l’Hellas Verona, in seconda il Perugia. Frosinone addirittura sedicesimo

14:14 Inizia a scaldarsi anche Bardi!

14:12 Si scaldano i portieri del Benevento

14:10 Falco potrebbe non partire dal primo minuti a causa di problemi fisici. Tra poco saranno valutate le sue condizioni.

FORMAZIONI UFFICIALI!

Benevento 4-2-3-1: Cragno; Gyamfi, Padella, Lucioni, Venuti; Del Pinto, Viola; Melara, Eramo, Falco; Ceravolo

Frosinone: 3-5-2: Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Maiello, Gori, Sammarco, Mazzotta; D. Ciofani, Dionisi

13:50 I Canarini terminano la ricognizione del terreno di gioco, tra poco le formazioni ufficiali!

-Sono 42 i punti guadagnati in casa dal Benevento, soltanto il Frosinone con 43, e la Spal con 44 hanno fatto meglio

Curiosità:  Il Frosinone è andato in gol con 14 uomini diversi finora, uno in più del Benevento il cui maggior realizzatore è Ceravolo con 18 gol , 7 nelle ultime 9 partite.

Ore 13:20 Saranno esattamente mille i tifosi canarini pronti a seguire in trasferta i giallazzurri, pullman e macchine sono partiti da Piazzale Europa alle 10:30, verranno scortati fino al Pala Tedeschi di Benevento, struttura adiacente allo Stadio Vigorito

Benvenuti nel live match di Benevento-Frosinone; ultima trasferta del campionato per la squadra di Pasquale Marino che quest'oggi allo stadio Ciro Vigorito andrà alla ricerca della quarta vittoria consecutiva in una sfida che, con le giuste combinazioni di risultati tra il Perugia (impegnato a Latina) e il Cittadella (che ospita il Vicenza) potrebbe valere l'aritmetica promozione nella massima Serie. Frosinone galvanizzato dal buon periodo di forma e dalla certezza di avere il destino nelle proprie mani, Benevento decimato:  Bagadur, Buzzegoli, Cissé e Ciciretti saranno indisponibili, Chibsah, Lopez e Camporese non giocheranno per squalifica. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni

Benevento 4-2-3-1: Cragno; Gyamfi, Padella, Lucioni, Pezzi; Del Pinto, Viola; Venuti, Falco, Eramo; Ceravolo