Under-17, pari del Frosinone contro l'Ascoli: 2-2 alla 'Città dello Sport'

10.02.2020 01:00 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano/TuttoLegaPro.com

L'Ascoli trova il secondo pareggio del 2020 nel match con il Frosinone valevole per la 18esima giornata del girone C del campionato nazionale Under 17 A-B. Al Centro Sportivo "Ferentino" i ciociari passano in vantaggio poco prima della mezzora con Peres, ma i "baby" bianconeri non si abbattono e nel giro di pochi minuti prima pareggiano con un rigore realizzato da Pescicolo e poi al 40' mettono la freccia grazie al gol di Assalve. La squadra di Seccardini ha due grandi chance con Pescicolo e Statev per portarsi sul 3-1, ma a metà della ripresa è il Frosinone a trovare lo spunto per il definitivo 2-2 grazie ad una sfortunata autorete di Panariello. Diventano così 23 i punti in classifica dei bianconeri in vista del prossimo impegno in programma al Picchio Village contro la Roma capolista del girone C. A riportarlo è PicenoTime.it.

TABELLINO

FROSINONE U17-ASCOLI U17  2-2

FROSINONE: Vilardi, Potenziani, Conti, Lombardo, Bracaglia, Maestrelli, Mattarelli, Peres, Piacentini, Di Palma, Jirillo. A disposizione: Marasca, De Blasio, Palumbo, Pacetti, Schiavella, De Iulis, Battisti, D'Orsaneo, Kolf. Allenatore: Di Michele

ASCOLI: Bolletta, Galletta, Gurini, Andretta, Panariello, Luciani, Colistra, Izzo, Statev, Pescicolo, Assalve. A disposizione: D'Ambrosio, Marucci, Borriello, Briganti, Esposito, Franzolini, D'Ascia, Palazzino, Re. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Petrov di Roma1

Reti: 28' pt Peres, 35' pt rig. Pescicolo, 40' pt Assalve, 20' st. aut. Panariello