PRIMAVERA - Splendida vittoria del Frosinone per 3-1 contro il Foggia: a segno Errico, Origlia e Persichini

09.12.2017 17:47 di Graziano Urbani Twitter:    vedi letture

La Primavera continua a vincere. I giovani leoni di mister D'Antoni hanno superato 3-1 il Foggia al termine di una splendida gara. All'inizio sono stati proprio gli ospiti ad andare in vantaggio con la rete di Lauriola al 12°. Al termine della prima frazione di gioco direttamente dalla bandierina del corner però, Errico sorprende Sprecacè inchiodando il risultato sull'1-1. Il secondo tempo è tutto a tinte gialloazzurre con il Frosinone che fissa il risultato sul 3-1 grazie alle splendide reti di Origlia e Persichini. Una vittoria fondamentale arrivata dopo una prestazione grintosa che ha dimostrato ancora una volta il valore di questi ragazzi. Il prossimo appuntamento vedrà i canarini impegnati sul campo del Perugia in uno scontro diretto dal profumo di alta classifica. Ecco il tabellino della gara:

Frosinone: Palombo, Centra, Verde, Tarasco, Mastrantonio (85′ Angeli), Cococcia, Origlia, Gori (45′ Obleac), Persichini, Errico, Simonelli (70′ Mastromattei). A disposizione: Marcianò, Cerroni, Esposito, Mancini. Allenatore: D’Antoni

Foggia: Sprecacace, Cascione, Caruso, Vallavio, De Filippo, Pertosa, Antonelli, Amabile, Schena, De Cristofaro, Lauriola. A disposizione: Lanzetta, Rizzi, Visani, Rubino, Amatulli, Francioso, Moscatiello, Rizzelli, Sorgente. Allenatore Pavone

Arbitro: De Remigis della sezione di Teramo

Marcatori: 11′ Lauriola (F0), 42′ Errico (Fr), 46′ Origlia (Fr), 67′ Persichini (F)

Ammoniti: 47′ Obleac (Fr), 53′ Simonelli (Fr), 87′ Moscatello (Fo)