PRIMAVERA - Frosinone sfortunato: sconfitta di misura a Bologna

12.02.2017 13:07 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Mondoprimavera
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Sconfitta di misura per la Primavera giallazzurra ieri a Bologna. 0 a 1 il finale. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, con la formazione ospite che blocca tutte le iniziative felsinee per poi proporsi in avanti in qualche occasione. Il risultato all’intervallo sembra essere un inevitabile  0-0 e invece, al minuto 43′, Djibril porta in vantaggio i rossoblù. E’ l’ultima emozione della prima frazione di gioco, che si conclude con il Bologna avanti di una rete. Nella ripresa il Frosinone prova trovare il gol del pareggio, ma il muro bolognese resiste fino al fischio finale dell’arbitro. Il match si conclude quindi con la vittoria del Bologna per 1-0.Quinto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Magnani, che si avvicinano sempre di più alle parti nobili della classifica. Giornata amara invece per il Frosinone, che comunque ha fornito una buona prova contro una delle squadre più in forma del momento.