GIOVANILI - Il Frosinone under-17 pareggia nello scontro al vertice con il Benevento

20.11.2017 13:00 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture
Fonte: frosinonecalcio.com
© foto di Federico Gaetano

Secondo pareggio consecutivo per l’Under 17, che alla ‘Città dello Sport’ di Ferentino impatta contro il muro del Benevento. Scontro al vertice più tattico che spettacolare, le squadre si studiano e la prima occasione è per gli ospiti. Peluso scappa bene sulla fascia, ma Sanogo non è abile a ribadire in rete. Alla mezz’ora i giallazzurri provano a sfruttare un errore difensivo, ma Stasi salva tutto. Senza troppe emozioni scivola via il primo tempo. La ripresa si apre con un tiro dalla tre quarti di De Florio, blocca ancora il portiere giallorosso. Sempre Frosinone con Davide Antonellis, che da pochi passi spara alto. Al 42′ il Benevento resta in 10, ma la squadra di mister Marsella non ne approfitta. L’ultima azione capita sui piedi di Veneruso, che ci prova dai 30 metri ma senza fortuna. Ancora una buona prestazione per i giallazzurri, che continuano la striscia positiva. Eloquente il dato dei calci d’angolo 8-3 per la squadra di casa. Nel prossimo turno i giovani Leoni saranno di scena ad Ascoli.

IL TABELLINO:

Frosinone: Capogna, Ghazoini, Tonetto, Mengat (73′ Scorzoni), Esposito, Marchizza, Veneruso, Antonellis D., Altobello, Ortenzi (65′ Corcione), De Florio. A disposizione: Falzano, Pescosolido, Ferrari, Moretti, Rosi. Allenatore: Marsella

Benevento: Stasi, Peluso, De Siena, Landolfi (81′ Mirante), Di Ronza, Pastina, Sanogo, Russo, Dublino (68′ De Serio), Federico (75′ Onda), Strianese (68′ Mancino). A disposizione: Carriero, Di Palma, Pignatelli, Lenzi, Esposito. Allenatore: Bovienzo

Arbitro: Andrea Ancora della sezione di Roma 1

Ammoniti: 78′ Di Ronza (B)

Espulsi: 87′ Di Serio (F)